Loading...
Оценка сайтов | Космическая песочница на JohnCMS — Cosmoport.online
Привет, форумчане! Хочу показать свой проект — Cosmoport.online.

Это попытка создать уникальную игровую атмосферу в браузере. Я переосмыслил привычный функционал и добавили дух космических открытий.

Фишки проекта:

Уникальный неоновый дизайн в стиле Sci-Fi.

Интерактивные модули: миссии, ежедневный гороскоп, экономика на звёздах.

Минимум лагов, максимум атмосферы. Если у кого-то не заходит значит надо впн

Залетайте оценить реализацию и просто пообщаться! Буду рад фидбеку.
🚀 Ссылка: Cosmoport.online
Не плохо. Своя атмосфера есть, не стандартно
Ramirez , Да я просто увлекаюсь космосом и галактиками то решил сделать что-то такое :) ну ещё и футболом но делать футбольный сайт на джоне было бы слишком банально таких 1000 если не больше *biggrin*
dinamko (Вчера в 12:21)
Ramirez , Да я просто увлекаюсь космосом и галактиками то решил сделать что-то такое :) ну ещё и футболом но делать футбольный сайт на джоне было бы слишком банально таких 1000 если не больше *biggrin*
Далеко ещё очень до космоса,в 2010х было и получше
Hat-Trick , ну хотя бы так и то не плохо )
dinamko (Вчера в 12:25)
Hat-Trick , ну хотя бы так и то не плохо )
Не обижайся,но ещё есть над чем работать тебе,не останавливайся главное
Hat-Trick , та это да ) я и буду работать :) я там уже столько переписал ) и столько нового написал ) И буду ещё доделывать это только начало , но над сайтом уже больше месяца работаю ) и пока домен оплачен на год то и буду все делать на нем )
dinamko (Вчера в 12:27)
Hat-Trick , та это да ) я и буду работать :) я там уже столько переписал ) и столько нового написал ) И буду ещё доделывать это только начало , но над сайтом уже больше месяца работаю ) и пока домен оплачен на год то и буду все делать на нем )
Месяц это очень мало для рабочего продукта,дерзай
Hat-Trick , да ещё будет куча скриптов и игр интересных и все на тематику космоса и галактик. Просто если игры писать, то много времени уходит на графику чтобы её рисовать *biggrin*
dinamko (Вчера в 12:31)
Hat-Trick , да ещё будет куча скриптов и игр интересных и все на тематику космоса и галактик. Просто если игры писать, то много времени уходит на графику чтобы её рисовать *biggrin*
Придумай что-то что заинтересует новое поколение,с html5 . Что-то масштабное . Молодежи не интересно тыкать а текстовую игру,это получается только для себя игра/хобби.

Не обязательно на Джоне. Я Джон не терплю после 6.2.2 лучше новый двиг.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1259
(c) Bym.Guru 2010-2026