Loading...
Оценка сайтов | Космическая песочница на JohnCMS — Cosmoport.online
Hat-Trick , да просто если бы не реальная робота то я бы вообще на своем писал бы с нуля ))) а так приходиться движок использовать но я вот 7.1.0 взял за основу мне он показался норм ) 9.7 вресия для меня как то сложноватая я там вообще не разобрался ни в чем это из-за того что они используют modx вроде
dinamko (Вчера в 12:38)
Hat-Trick , да просто если бы не реальная робота то я бы вообще на своем писал бы с нуля ))) а так приходиться движок использовать но я вот 7.1.0 взял за основу мне он показался норм ) 9.7 вресия для меня как то сложноватая я там вообще не разобрался ни в чем это из-за того что они используют modx вроде
Если тебе сложно сделать движок с нуля быстрый ,безопасный и без всякого мусора я могу сегодня до вечера сделать и выложить в пабл, специально для игр. А там уже игру несложно придумать
Hat-Trick , ну как вариант то можно
Стандартный ИИ... Особенно как на скрине - тоже такую фигню предлогал мне

Изображение

------
90044_20260322105155.png (107.3 Kb)
Скачиваний: 2
OZZY , вообще то нет ) это увидел на дцмс ) и решил себе такую же сделать ) только в космическом стиле ) думаю если бы это был ИИ то он бы сделал по лучше )
dinamko (Вчера в 12:56)
OZZY , вообще то нет ) это увидел на дцмс ) и решил себе такую же сделать ) только в космическом стиле ) думаю если бы это был ИИ то он бы сделал по лучше )
Врёшь. Хотя мне всёровно.
OZZY , не вру тем более. Я уже писал тему про ИИ что лучше его не использовать так как он пишет с уязвимостями , я ИИ не доверяю тем более много идей взято из гитхаба и переделаны мною под джон из исправлениями тот же АИ художник что есть на сайте ) Есть куча скриптов на гитхабе как сделать на сайте АИ ) вот я и переделал и сделал на этом сайте, по поводу сигналов сам написал , так как в этом ничего сложного нету и используется аякс ) вообще не советую никому использовать ИИ
dinamko (Вчера в 13:02)
OZZY , не вру тем более. Я уже писал тему про ИИ что лучше его не использовать так как он пишет с уязвимостями , я ИИ не доверяю тем более много идей взято из гитхаба и переделаны мною под джон из исправлениями тот же АИ художник что есть на сайте ) Есть куча скриптов на гитхабе как сделать на сайте АИ ) вот я и переделал и сделал на этом сайте, по поводу сигналов сам написал , так как в этом ничего сложного нету и используется аякс ) вообще не советую никому использовать ИИ
С уязвимостями? .taunt_sm. Так ты сам промпт пишешь.... ЛОЛ
OZZY (Вчера в 12:53)
Стандартный ИИ... Особенно как на скрине - тоже такую фигню предлогал мне
Лодка,сам используешь ИИ как дерево а других критикует потому что кто-то лучше тебя делает
OZZY , и что ты думаешь что настолько все идеально будет особенно для Джона допустим? Который движок даже не самый популярный. Сомневаюсь . Я Лично ИИ в написание скриптов не доверяю )
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1001
(c) Bym.Guru 2010-2026