Оценка сайтов | Космическая песочница на JohnCMS — Cosmoport.online
Лодка,сам используешь ИИ как дерево а других критикует потому что кто-то лучше тебя делает
А где я писал что с 0 пишу. Автор пишет что не использует ИИ. Так вот вопрос ко мне или к автору?
и вообще то я работаю в специальности ИТ по этому с сайтами уже давно работаю ))) и не только с сайтами но и с компами и ноутами.
Будете в моем городе я отведу вас на фирму где я работал и они подтвердят и видели что я пишу код ) Потому что опыт работы есть в реале по созданию сайтов ))) А тот кто пишет на ИИ то желаю успеха
Нормально так, я думал что джон давно умер
просто у меня стоял выбор или дцмс или джон или вообще хотел rotor но проблемы с установкой были ))) и я выбрал джон , правда сначала хотел на джон 9.7 но увы сложно там все в том числе и по дизайну) , выбрал 7.1.0
Первый что бросается в глаза это логотип и .онлайн надпись, непонятно зачем, вроде в лого тоже есть слово онлайн. Ещё он лагает (может это фишка такое, то неудачная).
Целиком мобильный скучный дизайн и в отделени игры почти у всех игр одинаковые лого с брилиантом, лучше сортировать по разным лого, чтобы было понятно с лого какой игра и т.д.
Это первое впечатление при заходе. А так да, сайт выглядит оригинально
Целиком мобильный скучный дизайн и в отделени игры почти у всех игр одинаковые лого с брилиантом, лучше сортировать по разным лого, чтобы было понятно с лого какой игра и т.д.
Это первое впечатление при заходе. А так да, сайт выглядит оригинально