Loading...
Оценка сайтов | Космическая песочница на JohnCMS — Cosmoport.online
Hat-Trick (Сегодня в 13:06)
Лодка,сам используешь ИИ как дерево а других критикует потому что кто-то лучше тебя делает
А где я писал что с 0 пишу. Автор пишет что не использует ИИ. Так вот вопрос ко мне или к автору?
OZZY (Сегодня в 13:09)
А где я писал что с 0 пишу. Автор пишет что не использует ИИ. Так вот вопрос ко мне или к автору?
Врешь . И ты врешь что тебе все равно а врешь
OZZY , ну так я все правильно написал что не использую ИИ ) если бы использовал то было бы все намного лучше)
и вообще то я работаю в специальности ИТ по этому с сайтами уже давно работаю ))) и не только с сайтами но и с компами и ноутами.
Будете в моем городе я отведу вас на фирму где я работал и они подтвердят и видели что я пишу код ) Потому что опыт работы есть в реале по созданию сайтов ))) А тот кто пишет на ИИ то желаю успеха
Нормально так, я думал что джон давно умер
WenLonger , Ну их сайт да) но сам движок живой *biggrin* просто у меня стоял выбор или дцмс или джон или вообще хотел rotor но проблемы с установкой были ))) и я выбрал джон , правда сначала хотел на джон 9.7 но увы сложно там все в том числе и по дизайну) , выбрал 7.1.0
Первый что бросается в глаза это логотип и .онлайн надпись, непонятно зачем, вроде в лого тоже есть слово онлайн. Ещё он лагает (может это фишка такое, то неудачная).

Целиком мобильный скучный дизайн и в отделени игры почти у всех игр одинаковые лого с брилиантом, лучше сортировать по разным лого, чтобы было понятно с лого какой игра и т.д.

Это первое впечатление при заходе. А так да, сайт выглядит оригинально
PAY8RU , Спасибо за фидбек приму к сведению :) и сделаю поправки , да это я хотел сделать вначале логотип с помощью сss типо неоновая вывеска которая искрит, но получилось не очень ) иконки тоже сделаю чуть позже ) я просто в графике слаб )
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0945
(c) Bym.Guru 2010-2026