Оценка сайтов | Соц сеть на оценку
Можно и самому сделать чтобы у всех всё работало и никто не чистил кеш. <link rel="stylesheet" href="style.css?v=1.1">. При изменении стиля меняй v=1.1 на v=1.2, и браузер посчитает файл новым
Не знал и в правду. Целую жизнь живём и учимся
UPD: Сторисы работают.
Не очень. Как по функционалу, так и по внешнему виду — всё выглядит сыро и недоработано. Интерфейс кажется сбитым и кривым, на некоторых страницах вообще пусто, блоки расположены хаотично.
Регистрация неудобная и вызывает раздражение, в целом пользоваться сайтом тяжело — он неинтуитивный и непродуманный.
Из плюсов могу отметить только элементы дизайна с неоновыми обводками — это выглядит стильно. Но одного этого явно недостаточно, чтобы компенсировать все остальные минусы.
Регистрация неудобная и вызывает раздражение, в целом пользоваться сайтом тяжело — он неинтуитивный и непродуманный.
Из плюсов могу отметить только элементы дизайна с неоновыми обводками — это выглядит стильно. Но одного этого явно недостаточно, чтобы компенсировать все остальные минусы.
Ку. Имел несколько проектов, разработанные с помощю моих финансов и ИИ. Имел успех в их продаже (скрипты).
Так вот, разработал ещё один скрипт социальной сети
https://lafa.pl
На продажу в будущем. Пока что в разработке рилсы и сторисы. Всё остальное по ссылке в описании
------
Скачиваний: 3
Язык можно сменить в настройках. К выбору 4 языка.
Не грузиться.
да)
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css?v=' . filemtime('style.css') . '" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css?v=' . filemtime('style.css') . '" />