Хостинги/Домены | AZWAP.NAME - Каждый важен для нас!
Dobryak (21.02.2014 в 09:40)
Плохой хостинг! Даже не Вздумайте брать его!!! Техподдержка постоянно молчит откликается только если надо бабло им ввалить, сайты теряют и недоступны постоянно, и кстати Олегарх тебя на Дкмс социале потеряли изчез сразу оттуда как претензии начали поступать на твои хосты! Еще раз всем говорю что этот хост тряпка !!
Плохой хостинг! Даже не Вздумайте брать его!!! Техподдержка постоянно молчит откликается только если надо бабло им ввалить, сайты теряют и недоступны постоянно, и кстати Олегарх тебя на Дкмс социале потеряли изчез сразу оттуда как претензии начали поступать на твои хосты! Еще раз всем говорю что этот хост тряпка !!
- доказательства?
на социале такие же комнатные солдаты на подобие Вас сидят и они тоже много чего могут натюкать, сидя перед своим компом, без пред явлений никаких доказательств!
________
посл. ред. 22.02.2014 в 02:42; всего 2 раз(а); by OligarX
OligarX , ты че вася меня за пиз..бола держишь? с компа зайду все скрины повыкладываю чтобы ты заткнулся недохостинг
OligarX , Профессиональный
- Квота: UNLIMITED
- Трафик: UNLIMITED
- Сайтов: UNLIMITED
- FTP: UNLIMITED
- MySQL: UNLIMITED
- Панель: cPanel |
ISPManager
Цена: 100руб. | 24грн
тест ак на 2-3дня даш ?
ISPManager
тест ак на 2-3дня даш ?
mike22ru , не вздумай брать
Dobryak (22.02.2014 в 10:19)
почему?
mike22ru , один пацан с дкмс брал так они его сайт вообще потеряли при переносе с айсипи менеджера на Спанель, , я тоже додумался на год взять этот гхост, поддержка нулевая молчит , сайты не работают ,, это гхост , не ведись на низкие цены , все хосты что у Олегарха не работают а деньги только снимают,,, Н1 это тоже его гхост
mike22ru (22.02.2014 в 10:23)
почему?
почему?
бери лучше Evrosys.Ru они и тест акк на 3 дня дают и в целом очень хороший хостинг с бысрой техподержкой, сайты не висят , сам у них сейчас сайт держу и нет негатива как к олегарховскому гхосту
Dobryak , в принципе я на http://mchost.ru/ сижу качеством доволен .... просто увидел у олигарха безлимитку за 100 р в мес .... если даст тест акк посмотрю более менее работать будет куплю .... конечно если кнопкой ф5 сайт не ложится
....серьезный проект конечно туда не перенесу ) а так всякий хлам собрать .... 100р мелочь по сути:)
....серьезный проект конечно туда не перенесу ) а так всякий хлам собрать .... 100р мелочь по сути:)
Dobryak (22.02.2014 в 08:43)
OligarX , ты че вася меня за пиз..бола держишь? с компа зайду все скрины повыкладываю чтобы ты заткнулся недохостинг
БАН?
mike22ru (22.02.2014 в 08:53)
ISPManager
тест ак на 2-3дня даш ?
ISPManager
тест ак на 2-3дня даш ?
Обратитесь в тикетную систему, предоставим ТЕСТ аккаунт со сроком на 3дня.