Loading...
Хостинги/Домены | AZWAP.NAME - Каждый важен для нас!
Dobryak (21.02.2014 в 09:40)
Плохой хостинг! Даже не Вздумайте брать его!!! Техподдержка постоянно молчит откликается только если надо бабло им ввалить, сайты теряют и недоступны постоянно, и кстати Олегарх тебя на Дкмс социале потеряли изчез сразу оттуда как претензии начали поступать на твои хосты! Еще раз всем говорю что этот хост тряпка !!

- доказательства?
на социале такие же комнатные солдаты на подобие Вас сидят и они тоже много чего могут натюкать, сидя перед своим компом, без пред явлений никаких доказательств!
________
посл. ред. 22.02.2014 в 02:42; всего 2 раз(а); by OligarX
OligarX , ты че вася меня за пиз..бола держишь? с компа зайду все скрины повыкладываю чтобы ты заткнулся недохостинг
OligarX , Профессиональный
- Квота: UNLIMITED
- Трафик: UNLIMITED
- Сайтов: UNLIMITED
- FTP: UNLIMITED
- MySQL: UNLIMITED
- Панель: cPanel |
ISPManager
Цена: 100руб. | 24грн
тест ак на 2-3дня даш ?
mike22ru , не вздумай брать
Dobryak (22.02.2014 в 10:19)

почему?
mike22ru , один пацан с дкмс брал так они его сайт вообще потеряли при переносе с айсипи менеджера на Спанель, , я тоже додумался на год взять этот гхост, поддержка нулевая молчит , сайты не работают ,, это гхост , не ведись на низкие цены , все хосты что у Олегарха не работают а деньги только снимают,,, Н1 это тоже его гхост
mike22ru (22.02.2014 в 10:23)
Dobryak (22.02.2014 в 10:19)

почему?

бери лучше Evrosys.Ru они и тест акк на 3 дня дают и в целом очень хороший хостинг с бысрой техподержкой, сайты не висят , сам у них сейчас сайт держу и нет негатива как к олегарховскому гхосту
Dobryak , в принципе я на http://mchost.ru/ сижу качеством доволен .... просто увидел у олигарха безлимитку за 100 р в мес .... если даст тест акк посмотрю более менее работать будет куплю .... конечно если кнопкой ф5 сайт не ложится Гг ....серьезный проект конечно туда не перенесу ) а так всякий хлам собрать .... 100р мелочь по сути:)
Dobryak (22.02.2014 в 08:43)
OligarX , ты че вася меня за пиз..бола держишь? с компа зайду все скрины повыкладываю чтобы ты заткнулся недохостинг

БАН?
mike22ru (22.02.2014 в 08:53)
OligarX , Профессиональный
- Квота: UNLIMITED
- Трафик: UNLIMITED
- Сайтов: UNLIMITED
- FTP: UNLIMITED
- MySQL: UNLIMITED
- Панель: cPanel |
ISPManager
Цена: 100руб. | 24грн
тест ак на 2-3дня даш ?

Обратитесь в тикетную систему, предоставим ТЕСТ аккаунт со сроком на 3дня.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1248
(c) Bym.Guru 2010-2026