Loading...
Хостинги/Домены | AZWAP.NAME - Каждый важен для нас!
Dobryak (22.02.2014 в 10:55)
mike22ru , один пацан с дкмс брал так они его сайт вообще потеряли при переносе с айсипи менеджера на Спанель, , я тоже додумался на год взять этот гхост, поддержка нулевая молчит , сайты не работают ,, это гхост , не ведись на низкие цены , все хосты что у Олегарха не работают а деньги только снимают,,, Н1 это тоже его гхост

ну, обоснуйте это?
правда чтоли
Flydik (25.02.2014 в 20:53)
правда чтоли

http://bym.guru/forum/topic/36004
Актуально
ап
Mad_noise (27.02.2014 в 01:25)
ап

thank's ;)
Хостинг с защитой
DDOS!
Я еще без вышеуказанного не одного невидел(не считая гомнохостов)
Gerabob (27.02.2014 в 02:13)
Хостинг с защитой
DDOS!
Я еще без вышеуказанного не одного невидел(не считая гомнохостов)

вы о чём?
хрень .... обещали тестовый период 3 дня зарегестрировался ... написал в тикет ... и тут началось ... вместо того тарифа что я хотел протестировать мне якобы открыли минимальный ... на нормальных хостингах дают тестировать то что тебе интересно ... лан думаю хрен с ним посмотрим на этот ... как мне сказали в поддержке пароль и логин пришлют на е маил ... но письма до сих пор нет а тестовые 3 дня закончились .... так что ребята подумайте прежде чем пользоваться этим хостом херь .... имхо
mike22ru (27.02.2014 в 03:53)
хрень .... обещали тестовый период 3 дня зарегестрировался ... написал в тикет ... и тут началось ... вместо того тарифа что я хотел протестировать мне якобы открыли минимальный ... на нормальных хостингах дают тестировать то что тебе интересно ... лан думаю хрен с ним посмотрим на этот ... как мне сказали в поддержке пароль и логин пришлют на е маил ... но письма до сих пор нет а тестовые 3 дня закончились .... так что ребята подумайте прежде чем пользоваться этим хостом херь .... имхо

это Ваше спасибо да, как я понимаю за предоставленный нами тест аккаунт?
- через биллинг в разделе: "Заказы" случайно не заметили кнопочку: "Войти в аккаунт" рядом своего заказа?
Через которого можно перейти к себе в панель управления с одним кликом.
Народ, если ума у Вас не хватает на такие вещи то хостинг в этом не виноват, он не для чайников!
В данном случае Вам надо было обратиться в тикетную систему, мы бы Вам объяснили как попасть в панель управления.
А так не с того - не всего делать выводы, думаю то же не стоит.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 1.4082
(c) Bym.Guru 2010-2026