Хостинги/Домены | AZWAP.NAME - Каждый важен для нас!
OligarX (28.02.2014 в 01:03)
mike22ru (27.02.2014 в 03:53)
хрень .... обещали тестовый период 3 дня зарегестрировался ... написал в тикет ... и тут началось ... вместо того тарифа что я хотел протестировать мне якобы открыли минимальный ... на нормальных хостингах дают тестировать то что тебе интересно ... лан думаю хрен с ним посмотрим на этот ... как мне сказали в поддержке пароль и логин пришлют на е маил ... но письма до сих пор нет а тестовые 3 дня закончились .... так что ребята подумайте прежде чем пользоваться этим хостом херь .... имхо
это Ваше спасибо да, как я понимаю за предоставленный нами тест аккаунт?
- через биллинг в разделе: "Заказы" случайно не заметили кнопочку: "Войти в аккаунт" рядом своего заказа?
Через которого можно перейти к себе в панель управления с одним кликом.
Народ, если ума у Вас не хватает на такие вещи то хостинг в этом не виноват, он не для чайников!
В данном случае Вам надо было обратиться в тикетную систему, мы бы Вам объяснили как попасть в панель управления.
А так не с того - не всего делать выводы, думаю то же не стоит.
mike22ru (27.02.2014 в 03:53)
хрень .... обещали тестовый период 3 дня зарегестрировался ... написал в тикет ... и тут началось ... вместо того тарифа что я хотел протестировать мне якобы открыли минимальный ... на нормальных хостингах дают тестировать то что тебе интересно ... лан думаю хрен с ним посмотрим на этот ... как мне сказали в поддержке пароль и логин пришлют на е маил ... но письма до сих пор нет а тестовые 3 дня закончились .... так что ребята подумайте прежде чем пользоваться этим хостом херь .... имхо
это Ваше спасибо да, как я понимаю за предоставленный нами тест аккаунт?
- через биллинг в разделе: "Заказы" случайно не заметили кнопочку: "Войти в аккаунт" рядом своего заказа?
Через которого можно перейти к себе в панель управления с одним кликом.
Народ, если ума у Вас не хватает на такие вещи то хостинг в этом не виноват, он не для чайников!
В данном случае Вам надо было обратиться в тикетную систему, мы бы Вам объяснили как попасть в панель управления.
А так не с того - не всего делать выводы, думаю то же не стоит.
по себе людей не судите
описаную вами выше кнопочку и видел и нажимал ..... введенные вами логин или пароль не верны .......обращаться в тикет ? не видел большого смысла так как был предоставлен тест НЕ ТОГО ЧТО Я ЗАКАЗАЛ ваши минимальные тарифы мне не интересны если бы вы сразу в теме ответили что будет так я бы время терять даже не стал !
mike22ru , тест аккаунты мы вообще не предоставляем - это РАЗ!
А во вторых, всё отлично заходило, и мы в тикетах всегда консультируем и помогаем клиентам.
А во вторых, всё отлично заходило, и мы в тикетах всегда консультируем и помогаем клиентам.
OligarX , не вопрос скажите сколько я вам должен за 3 дня хостинга и куда перевести ... и закроем на этом вопрос ... когда я прихожу в магазин и говорю дайте понюхать шанель номер 5 а мне подают тройной одеколон и говорят вообще мы не даем пробовать но вот вам от наших щедрот .... убивает
mike22ru (28.02.2014 в 18:41)
OligarX , не вопрос скажите сколько я вам должен за 3 дня хостинга и куда перевести ... и закроем на этом вопрос ... когда я прихожу в магазин и говорю дайте понюхать шанель номер 5 а мне подают тройной одеколон и говорят вообще мы не даем пробовать но вот вам от наших щедрот .... убивает
- Ваши копейки нам не нужны.
Не путайте МАГАЗИН с Хостингом.
1) Нюхать - это одно.
2) а по пользоваться - это уже со всем две разные вещи.
У нас теперь cPanel панель управления.
По низким ценам.
Активно заказываем!
По низким ценам.
Активно заказываем!
OligarX , а кому можно несколько технических вопросов задать по конфигурации?
mdmx (01.03.2014 в 18:26)
мне.
Я системный Администратор.
Чем могу Вам помочь?
Проконсультировать?
OligarX , при оплате по вэбмани код подтверждения на телефон не приходит, что не дает оплатить услугу. Других подходящих способов не вижу
OligarX , номер счета 0360
mdmx (01.03.2014 в 18:59)
OligarX , при оплате по вэбмани код подтверждения на телефон не приходит, что не дает оплатить услугу. Других подходящих способов не вижу
- Вы на какой версии хостинг-провайдера обслуживаетесь?