Хостинги/Домены | i-ovh.ru кедо хост
Тема закрыта by
RezzidenT
mc_troyan (30.03.2015 в 12:14)
optim (30.03.2015 в 12:10)
Кедлофаны хакнули кедлофана - аналогично
Кедофан ты?где ты видешь меня на доске?а то я что то ослеп!)
Ослепли, а также оглохли от своей гордости опять же только вы. Ты, может, и не на доске, но своим поступком(хакерством) ты стал чем-то больше, чем просто кедом. Вот таких бы вешать на доску надо было бы... Но правила такого нету... А жаль, что нету...
156709843 (30.03.2015 в 13:28)
mc_troyan , Идиоты здесь только вы. Чужой труд ломаете. Во-первых, вам понравится, если вам сломают, к примеру, хостинг, или игру? На большее то не способны?
Во-вторых, имеется документальное подтверждение авторских прав? Или мы тебе просто так поверим. Факт в том, что вы не только сломали хост, но и нарушили УК РФ. В-третьих, а не в пабле ли ваша модификация? Или у тебя её с компа слили? Если она в паблике, то какие могут быть претензии? Так что не выступали бы лучше...
В-четвёртых, гордость прям из ушей прёт? Конечно, это же так благородно, сломать чужое... Да и честолюбие тут тоже проявляется... Думаешь, тебе за хакерство апплодисменты будут?
Обломись...
Максимум - это(
).
Радуйся
!
mc_troyan , Идиоты здесь только вы. Чужой труд ломаете. Во-первых, вам понравится, если вам сломают, к примеру, хостинг, или игру? На большее то не способны?
Во-вторых, имеется документальное подтверждение авторских прав? Или мы тебе просто так поверим. Факт в том, что вы не только сломали хост, но и нарушили УК РФ. В-третьих, а не в пабле ли ваша модификация? Или у тебя её с компа слили? Если она в паблике, то какие могут быть претензии? Так что не выступали бы лучше...
В-четвёртых, гордость прям из ушей прёт? Конечно, это же так благородно, сломать чужое... Да и честолюбие тут тоже проявляется... Думаешь, тебе за хакерство апплодисменты будут?
Обломись...
Максимум - это(
). Радуйся
! Идиот проэкт мой!)
создатель домена украл у меня исходник!)
mc_troyan , КАК он это сделал? ОН ТВОЙ КОМП ЛОМАНУЛ? Скорее всего, вы просто сидите тут и заливаете нам... А двиг, наверное, в паблике лежит давно...
Хацкири чёртовы...
Хацкири чёртовы...
mc_troyan , Имеется документальное подтверждение авторских прав??? Или верим словам??? Я могу сейчас тоже заявить, что VK - моя соц.сеть, и ты мне поверишь? Правильно. Нет! И мы тебе не верим.
156709843 (30.03.2015 в 13:33)
Ослепли, а также оглохли от своей гордости опять же только вы. Ты, может, и не на доске, но своим поступком(хакерством) ты стал чем-то больше, чем просто кедом. Вот таких бы вешать на доску надо было бы... Но правила такого нету... А жаль, что нету...
Загляни в мою анкету в пункт - "достижения". что-то против имеешь? оспоришь?
Xkat , Вижу... И по мне - это не достижение... Ломать чужое - нехорошо...
Ясно? Хотя, о чём я говорю...
дааааааа всем посрать
xоть vk снесите,мир от этого не изменится (или изменится:D)
xоть vk снесите,мир от этого не изменится (или изменится:D)
Asadal , От этого то ох как изменится... Это ж для некоторых как жильё... Они в ВК живут, питаются и дышат диалогами да новостями)
156709843 (30.03.2015 в 14:07)
Хорошо, ситуация: у вас самописный скрипт стоимостью в 10+к, вы выбрали хостинг (обсуждаемый нами сейчас). И вдруг кто-то похожий на автора данной темы, который не имеет опыта в данной сфере (хак). И все-же взламывает хостинг и сливает ваш скрипт, абузу вы писать будите на кого? правельно на хостера. Ибо он обязывался хранить ваши файлы, кнф инфо. Ибо если хостинг дырко надо сразу сносить, а не ждать пока клиентура набьется. И если хостер не может проверить свой скрипт на язвы, то не следует вовсе заниматся этим. И еще про этого хостера которого вы прикрываите, пол года назад он и меня кинул я продал ему хостинг, а денег не получил. И он сливал скрипты у своих клиентов. Все док-ва есть. Что касается биллинга, х-фокс над этим биллингом работала не большая команда, и один из команды (данный хостер) украл бекап удалив все исходники. А через некоторое время открыл хостинг с украденным биллингом. Еще вопросы?
Xkat , Хорошо. Вопрос ещё один - зачем было создавать тему о том, что вы мегахакеры, хост ломанули... Гордость зашкаливает что-ли? Ну хакнули, и чёрт с вами... Но зачем об этом сообщать всему свету? Или это нужно было обязательно сделать? Мне кажется, что совсем необязательно...