Хостинги/Домены | i-ovh.ru кедо хост
Тема закрыта by
RezzidenT
Xkat (30.03.2015 в 14:25)
пол года назад он и меня кинул я продал ему хостинг, а денег не получил. И он сливал скрипты у своих клиентов. Все док-ва есть.
пол года назад он и меня кинул я продал ему хостинг, а денег не получил. И он сливал скрипты у своих клиентов. Все док-ва есть.
док-ва в студию, раз они есть.. а так это просто пустой трёп
156709843 (30.03.2015 в 14:30)
Xkat , Хорошо. Вопрос ещё один - зачем было создавать тему о том, что вы мегахакеры, хост ломанули... Гордость зашкаливает что-ли? Ну хакнули, и чёрт с вами... Но зачем об этом сообщать всему свету? Или это нужно было обязательно сделать? Мне кажется, что совсем необязательно...
Xkat , Хорошо. Вопрос ещё один - зачем было создавать тему о том, что вы мегахакеры, хост ломанули... Гордость зашкаливает что-ли? Ну хакнули, и чёрт с вами... Но зачем об этом сообщать всему свету? Или это нужно было обязательно сделать? Мне кажется, что совсем необязательно...
Цитирую вас - "Мне кажется, что совсем необязательно..." а автору данной темы кажется по другому, каждому свое. И у меня свое мнение, я склонен к мнению автора, ибо пусть знают что хостинг - хостер дно и кед! Так сказать оповещение для юзеров. Еще вопросы?
Xkat , Вопросов нет. А я уже хотел к нему обратиться(к хостеру)... Есть варианты качественного, но в тоже время недорогого хостинга?
156709843 (30.03.2015 в 14:39)
Xkat , Вопросов нет. А я уже хотел к нему обратиться(к хостеру)... Есть варианты качественного, но в тоже время недорогого хостинга?
worldbyte.net - Дешего и качественно)
pirаtmp3 , http://bym.guru/kidala/detail.php?user_id=5728 (то что это именно олигарх уже доказано, более того он писал со своей стр. вк автору)
о чем тема? то что хостер кэд и какие то школо-хацкеры ломанули через решето ссылаясь на то что наказали его.. дет сад.
wotop (30.03.2015 в 14:51)
о чем тема? то что хостер кэд и какие то школо-хацкеры ломанули через решето ссылаясь на то что наказали его.. дет сад.
Мы его ломанули,что б всем докозать что олигарх являеться создателем этих доменов!)
доки есть..тему в топку!)
Админы закройте тему!)
156709843 (30.03.2015 в 14:30)
тема создана что б доказать что олигарх являеться создателем того хостинга,не более!)Мы это сделали!)
Так что тему можно крыть я думаю!)