Loading...
Хостинги/Домены | i-ovh.ru кедо хост
Ясно. Создавать ничего мы не умеем, зато ломать - да пожалуйста. Забанить бы вас, хацкири, да пункта такого нету. Вообщем, вы такие же кеды и барыги, как и хост(в чём я сомневаюсь). Минус вам(не в анкету, а так). *omg* *facepalm*
up!)
И ещё, хацкири, знайте, что за неправомерный доступ к информации (понятнее для вас - хакерство , взлом) вам полагается уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет , либо штраф от 200 до 500 МРОТ (для особо одарённых - минимальных размеров оплаты труда(на сегодняшний день - около 6000р(1МРОТ))). Ст.272 УК РФ .
Так что, задумайтесь, хакеры.
156709843 (30.03.2015 в 11:51)
И ещё, хацкири, знайте, что за неправомерный доступ к информации (понятнее для вас - хакерство , взлом) вам полагается уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет , либо штраф от 200 до 500 МРОТ (для особо одарённых - минимальных размеров оплаты труда(на сегодняшний день - около 6000р(1МРОТ))). Ст.272 УК РФ .
Так что, задумайтесь, хакеры.

ты идиот?я являюсь модефикатором данной версии,А тот украл ее!)Я просто его наказал!)
также ростоман и Эдик
________
посл. ред. 30.03.2015 в 12:01; всего 1 раз(а); by mc_troyan
156709843 (30.03.2015 в 05:42)
Ясно. Создавать ничего мы не умеем, зато ломать - да пожалуйста. Забанить бы вас, хацкири, да пункта такого нету. Вообщем, вы такие же кеды и барыги, как и хост(в чём я сомневаюсь). Минус вам(не в анкету, а так). *omg* *facepalm*

Вот тут правильно сказано
Кедлофаны хакнули кедлофана - аналогично
mc_troyan , а еще этот тоже наверное его
http://dedicated-center.ru/
optim (30.03.2015 в 12:10)

Кедофан ты?где ты видешь меня на доске?а то я что то ослеп!)
mc_troyan (30.03.2015 в 12:14)
optim (30.03.2015 в 12:10)

Кедофан ты?где ты видешь меня на доске?а то я что то ослеп!)

Вывод прочтя тему сделал ,ИМХО
________
посл. ред. 30.03.2015 в 12:18; всего 1 раз(а); by optim
mc_troyan , Идиоты здесь только вы. Чужой труд ломаете. Во-первых, вам понравится, если вам сломают, к примеру, хостинг, или игру? На большее то не способны?
Во-вторых, имеется документальное подтверждение авторских прав? Или мы тебе просто так поверим. Факт в том, что вы не только сломали хост, но и нарушили УК РФ. В-третьих, а не в пабле ли ваша модификация? Или у тебя её с компа слили? Если она в паблике, то какие могут быть претензии? Так что не выступали бы лучше...
В-четвёртых, гордость прям из ушей прёт? Конечно, это же так благородно, сломать чужое... Да и честолюбие тут тоже проявляется... Думаешь, тебе за хакерство апплодисменты будут?
Обломись...
Максимум - это( *facepalm* *omg* *fuu* *fuuu* ).
Радуйся *facepalm* !
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1089
(c) Bym.Guru 2010-2026