Loading...
Хостинги/Домены | Кидос от стороны Aqvaviva.Ru
две недели назад кидал деньги за com неделю меня держали обещав домен через неделю сказали что не могут мне домен зарегать и обещали вернуть бабки мои в итоге они мне в тикетах не отвечают уже второй день и не вернули деньги уже второй день жду короче у меня отняли время и все остальное как так яя не пользовался wm мне пришлось потерять 33р за комиссию так там Кредитор с 197бл еще думал норм люди в итоге кидос...
________
посл. ред. 04.09.2015 в 03:14; всего 1 раз(а); by UraGaN
На кол их!!!)
Да хоть 10к BL. Надо доверять проверенным регистраторам, а не Васе "с района".
UraGaN , оставь его вмиду отзыв и притензию со скрином перевода,пусть репу своему бл попортят и другие будут видеть что данный бл ненадежен!!!
переезд у них вроде.
судя по новостям.
хотя я понятия не имею, что там можно переносить 3 суток) (кроме DNS конечно, но и DNS можно мгновенно сменить, изменив IP на старом сервере)
Не часто конечно делал переносы (всего 2 или 3 раза)
Но за ночь успевал.
Если конечно напрямую делать через ISP, то да, на месяц затянется.
PENTAGRAMA_PHP (03.09.2015 в 21:11)
UraGaN , оставь его вмиду отзыв и притензию со скрином перевода,пусть репу своему бл попортят и другие будут видеть что данный бл ненадежен!!!

ага, тягался я с 113 БЛ, прета провисела 3 дня, так что не варик, это точно
Deli[Kat] , ты скрин о переводе главное прикрепи и потребуй возврат средств,арбик wm проверит что возврата небыло и прету примет,я так делал и мне вернули)))
Deli[Kat] , просто прета убирается со временем.
Срок публичного доступа зависит от BL и аттестата истца/ответчика
PENTAGRAMA_PHP (03.09.2015 в 21:17)
Deli[Kat] , ты скрин о переводе главное прикрепи и потребуй возврат средств,арбик wm проверит что возврата небыло и прету примет,я так делал и мне вернули)))

Да что ты понимаешь? я тягался говорю с Даниловым, мои 12 бл на тот момент и его 113, были скрины и все такое, три дня, и прета удалилась, так как срок расчитывается исходя их БЛ истца и БЛ ответчика
cолью у них дизайн Гг
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1084
(c) Bym.Guru 2010-2026