Loading...
Я так понимаю с бумаса можно уходить ? Ни в один раздел форума зайти нельзя постоянно это выходит (Для вас закрыт этот раздел! Вы на доске!) !!! Я на доске не из за кидалова !!! Почему мне нахрен эта вся шляпа вылазиет ! Что теперь здесь сидеть скажите админы рас никуда зайти нельзя и загрузка скриптов не проходит ?
и чё это за пое..бень (Слило чужой труд и продаёт.) Этот (Ч М О) пусь себя ОНОМ называет , вооще оху еть !
и типа оправдательный отличный ответ на вопрос в оправдание клейма - ПРОКАТИЛ! http://bym.guru/forum/topic/61273 Да + ещё тот кто дал клеймо на самом деле сам кидораст !
И вообще здесь есть хоть один чел кому я этот двиг продал ? Нет !!! Значит и суда нет ! Снимите с доски !
________
посл. ред. 07.10.2015 в 13:33; всего 9 раз(а); by dream
++++++
Такая вот фигня я сам вот Саню ищу чтоб долг отдать и свалить с доски :))
ALFA (07.10.2015 в 01:00)
Такая вот фигня я сам вот Саню ищу чтоб долг отдать и свалить с доски :))

А че меня искать? Думаю тут найти не сложно, вк - vk.com/koiie, strongcms.ru/user_1, telegram - +79378028991
Саня , :D
Да многим нет смысла здесь тогда быть если ничего не продать нельзя ни кому не помоч и т.д
Саня , сколько я тебе должен ? Вот ты Саня тот момент ваще не по пацански поступил у всех бувают трудные дни в жизни я прав ?
dream (07.10.2015 в 01:03)
Да многим нет смысла здесь тогда быть если ничего не продать нельзя ни кому не помоч и т.д

Продавать нельзя, потому что высока вероятность что ты снова кинешь, а помогать разве запрещено? Пфф иди помогай, никто не мешает. Дай сильверовский аккаунт в кс:гоу, тогда ты мне конкретно поможешь. Мне все интересно как там играют людишки.
ALFA (07.10.2015 в 01:04)
Саня , сколько я тебе должен ? Вот ты Саня тот момент ваще не по пацански поступил у всех бувают трудные дни в жизни я прав ?

Если не изменяет память, то 50 рублей. Насчёт трудных дней - у меня тоже такое было, вешали, потом снимали, мне как-то насрать на это было.
Насмешил
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1288
(c) Bym.Guru 2010-2026