Свободное общение | [ИТОГ]Какую статью вы бы хотели прочитать?
Полезны ли статьи? (Открытое голосование)
Да (2 чел. - 100 %)
Нет (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 2 чел.
Так решил немного "зауникалить" свой спортивный сайт http://ironboy.ru и прошелся по нескольким биржам статей. Дабы не было ненужных статей решил каждую неделю(если получиться) в этой теме проводить опрос по тем статьям которые я выбрал(примерно 5-8), в итоге 3 статьи которые набрали больше всех голосов будут добавлены и ссылки на статьи указаны в теме. Статьи все уникальные 100%
Ps.. проголосуйте кому не влом и реально интересно.
Итак 31/05/2016 - Первый опрос. Окончание завтра в 20:00
1) Две основные причины отсутствия результатов тренировок
2) Как мотивировать себя?
3) Не определилась статья
________
посл. ред. 01.06.2016 в 20:24; всего 6 раз(а); by IRONMAN
1) Две основные причины отсутствия результатов тренировок
2) Как мотивировать себя?
3) Не определилась статья
________
посл. ред. 01.06.2016 в 20:24; всего 6 раз(а); by IRONMAN
IRONMAN (31.05.2016 в 20:20)
Так решил немного "зауникалить" свой спортивный сайт http://ironboy.ru и прошелся по нескольким биржам статей. Дабы не было ненужных статей решил каждую неделю(если получиться) в этой теме проводить опрос по тем статьям которые я выбрал(примерно 5-8), в итоге 3 статьи которые набрали больше всех голосов будут добавлены и ссылки на статьи указаны в теме. Статьи все уникальные 100%
Итак 31/05/2016 - Первый опрос.
1и 3
Итак 31/05/2016 - Первый опрос.
Как мотивировать себя
1,5
1- Сам долго занимался, нормальные имел результаты, но что то пошло не так, бабы,тусы, алкоголь,наркота
теперь интерес к интенсивным занятиям с железом не тот что был, нет того рвения) хотелось бы всё же посмотреть что там говорят ваши писатели)
5- редко делал нормальную розминку, всегда влом,пару подходов с легкими весами поделал и забил хер) тоже интересно узнать на сколько она нужна по вашему мнению)
1- Сам долго занимался, нормальные имел результаты, но что то пошло не так, бабы,тусы, алкоголь,наркота
теперь интерес к интенсивным занятиям с железом не тот что был, нет того рвения) хотелось бы всё же посмотреть что там говорят ваши писатели)
5- редко делал нормальную розминку, всегда влом,пару подходов с легкими весами поделал и забил хер) тоже интересно узнать на сколько она нужна по вашему мнению)
HaoS , насчет разминки есть небольшая статья на сайте http://ironboy.ru/novichku/razminka-v-bodibildinge.html
А статью про мотивацию сегодня на бирже куплю, надеюсь будет полезной т.к выбирал статьи у авторов которых рейтинга больше.
________
посл. ред. 01.06.2016 в 12:53; всего 1 раз(а); by IRONMAN
А статью про мотивацию сегодня на бирже куплю, надеюсь будет полезной т.к выбирал статьи у авторов которых рейтинга больше.
________
посл. ред. 01.06.2016 в 12:53; всего 1 раз(а); by IRONMAN
IRONMAN , спасибо, удачи в продвижении)
Сайт хороший,ниша для вапа уникальная, красавчик в общем!)
Сайт хороший,ниша для вапа уникальная, красавчик в общем!)
HaoS , Спасибо. Стараюсь
IRONMAN (31.05.2016 в 20:20)
как по мне все эти рассказы на сайтах о том как нужно и как правильно делать упражнения бред полнейший, так как у каждого человека разное строение тела и организма в целом. Так решил немного "зауникалить" свой спортивный сайт http://ironboy.ru и прошелся по нескольким биржам статей. Дабы не было ненужных статей решил каждую неделю(если получиться) в этой теме проводить опрос по тем статьям которые я выбрал(примерно 5-8), в итоге 3 статьи которые набрали больше всех голосов будут добавлены и ссылки на статьи указаны в теме. Статьи все уникальные 100%
каждый человек должен сам для себя подбирать вид и интенсивность тренинга.
я когда начинал сам подбирал упражнения и интенсивность, и доволен результатом вполне, ну а в обще всё эти рассказы можно чисто ради интереса почитать и не более)
P.S добавь лучше статьи о натуральных белковых коктейлях и питании, а всё остальное как я уже сказал шлак полнейший (чисто моё мнение)
________
посл. ред. 01.06.2016 в 14:26; всего 1 раз(а); by SENSEI
SENSEI , Не бред. на опыте чужих можно сделать выводы, взять что нибудь для себя и исключить ненужное. Никто не говорит чтобы соблюдали то что там написано (кроме доз в препаратах). почти везде в статьях приводится примеры для среднестатистического человека , а дальше добавить или убрать должен сам(во многих статьях так и говорится, что каждый должен индивидуально подбирать, на основе приведенного примера). Для новичков это полезно, ибо много делают ошибок и чаще травмируются.
Ps..добавляя статьи я сам кое чему учусь и для себя запоминаю, хотя небольшой опыт уже есть. Мне лично интересна это тематика и сам брожу по подобным сайтам и читаю
Ps..добавляя статьи я сам кое чему учусь и для себя запоминаю, хотя небольшой опыт уже есть. Мне лично интересна это тематика и сам брожу по подобным сайтам и читаю
IRONMAN (01.06.2016 в 14:31)
SENSEI , Не бред. на опыте чужих можно сделать выводы, взять что нибудь для себя и исключить ненужное. Никто не говорит чтобы соблюдали то что там написано (кроме доз в препаратах). почти везде в статьях приводится примеры для среднестатистического человека , а дальше добавить или убрать должен сам(во многих статьях так и говорится, что каждый должен индивидуально подбирать, на основе приведенного примера). Для новичков это полезно, ибо много делают ошибок и чаще травмируются.
вот о препаратах вообще не люблю слушать и даже говорить, так как на те деньги которые ты потратишь на креатин протеин или как некоторые тупорылые особи прибегают к употреблению синтола, проще купить пару кг мяса, творога, молока и т.д, и эффект лучше и самому приятно SENSEI , Не бред. на опыте чужих можно сделать выводы, взять что нибудь для себя и исключить ненужное. Никто не говорит чтобы соблюдали то что там написано (кроме доз в препаратах). почти везде в статьях приводится примеры для среднестатистического человека , а дальше добавить или убрать должен сам(во многих статьях так и говорится, что каждый должен индивидуально подбирать, на основе приведенного примера). Для новичков это полезно, ибо много делают ошибок и чаще травмируются.
ну и я же сказал что это сугубо моё мнение, так как каждый решает сам за себя)
а так удачи в развитии портала)
________
посл. ред. 01.06.2016 в 14:39; всего 1 раз(а); by SENSEI