Loading...
Свободное общение | Маша и Медведь.
Знаю, знаю что это пабл))) решил помочь и себе и людям с хорошим доходом от минимальных вложений) так же ищю партнеров. все желающие пишите в лс.

Маша и Медведь
________
посл. ред. 09.06.2016 в 22:38; всего 1 раз(а); by -_.V.I.P._-
Знаешь знаешь что слохотронить хочешь.
Статистика проекта
Пользователей: 1 чел.
Новых за 48 часов: 1 чел.
Резерв проекта: 0.00 руб.
Выплачено: 0.00 руб.
Старт проекта:15.02.2014
в скрипте дыра.если её не закрыть то деньги с сайта уйдут и ты даже не узнаешь на какой кош.держал такой сайт.доход в сутки был 7-13 к рублей.и в один день заметил что был сделан перевод денег с кошелька пауеер на другой.в комах о переводе указана сбитая кодировка.тоесть ероглифы.в поддержке не помогли.делай вывод.
если уж открывать то сначала нужно на нужные папки права поставить чтоб доступа не имели * и отдать скрипт на переработку.а у меня есть такой человек.:)
кед продвигает кедопроект Гг все логично
розвод наверно
Вас пригласил:Admin

Типо реф система
Это не развод, это все на полном серьезе, все ыры я позакрываю, в ближайщее время я пополню резерв фонд на 25тыс рублей. Мы не биржа но мы помогаем людям заработать больше чем вложить. и вы не чего не проиграете, а только будите в плюсе. И мы даем гарантию, что вас не кто не обманит, мы следим за всем внимательно 24/7. А то что я тут кед не означает что наш проект тоже кед. вот увидите.
Мы в Контакте https://vk.com/worldgame.masha
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.117
(c) Bym.Guru 2010-2026