Свободное общение | Меня тут шантажируют (
Я уже сказала все, смысла в пустую в чужой теме говорить нету, до четверга время, в четверг создаю тему, а там уже пусть люди решают.
409212064 , Ага, и при этом вы на него даже не опирались.
409212064 , в телеграмм отправил.
Фотки скидывала,какие?куда?за чем? Может по ошибке?Подробней может?
Кому скидывала тот и пишет может если логично подумать?
Кому скидывала тот и пишет может если логично подумать?
ONTANK[GAME] (06.02.2018 в 21:38)
Николай Карамышев , Колян,что там случилось то?
Давай в фсб маякну знакомому,может чем помогут?
Стасику?
Начнём с того что карта подставная,это вполне себе схема заработка и люди на этом зарабатывают зная как не попасть под наказание.В вашем случае лучше всего удалить страницу подруги и свою, так мошеннику закроется база для рассылки ваших фотографий. Не думаю что он сохранял ваших друзей в отдельную базу
________
посл. ред. 06.02.2018 в 22:39; всего 1 раз(а); by fishmen
________
посл. ред. 06.02.2018 в 22:39; всего 1 раз(а); by fishmen
fishmen (06.02.2018 в 22:38)
Начнём с того что капта подставная,это вполне себе схема заработка и люди на этом зарабатывают зная как не попасть под наказание.В вашем случае лучше всего удалить страницу подруги и свою так мошеннику закроется база для рассылки ваших фотографий
Начнём с того что капта подставная,это вполне себе схема заработка и люди на этом зарабатывают зная как не попасть под наказание.В вашем случае лучше всего удалить страницу подруги и свою так мошеннику закроется база для рассылки ваших фотографий
да человек же написал, что его девушка скинула кому-то фото , т.е делаем вывод что по сути это не развод, а вымогательство, вы про сказочную "схему" развода пишите
SENSEI , не, так понял значит,остается девушке сказать спасибо
OZZY (06.02.2018 в 22:31)
Стасику?
Стасику?
Какому Стасику и причем тут ваш Стасик,темой не ошиблись,ничего не употребляли,умойтесь пойдите может вас попустит
Дарк нет в помощь)