Свободное общение | Тёлка есть тёлка
Тема закрыта by
mrcatoff
Адм
Пупс. Отличный ход) не вывозишь ты правды. Пишешь ответ и когда понимаешь, что тупик то как тёлка сразу в блок. Мужик
Рости тебе ещё нужно дитё. А так, знай. Ты низок, даже очень. Тебя никапли не должно волновать, таджик общается с тобой или китаец. Умей за слова отвечать. Машка ты наша.
------
76902_IMG_20210412_171338.jpg (358.1 Kb)
Скачиваний: 101
________
посл. ред. 12.04.2021 в 15:19; всего 1 раз(а); by XaKeRoK
Рости тебе ещё нужно дитё. А так, знай. Ты низок, даже очень. Тебя никапли не должно волновать, таджик общается с тобой или китаец. Умей за слова отвечать. Машка ты наша.
------
________
посл. ред. 12.04.2021 в 15:19; всего 1 раз(а); by XaKeRoK
По умнее такого как ты буду. И принимаю любую критику.
------
76903_IMG_20210412_171521.jpg (117.4 Kb)
Скачиваний: 95
------
Скачиваний: 95
XaKeRoK , эммм... Эт он мне вчера скинул, после пары безобидных фраз в твою сторону. Что то ты плохо критику принимаешь, настрой принимающий аппарат получше
------
76904_40924_AAE7A4EE84B343999EE55B01A63C4E98.png (963.9 Kb)
------
Вредеман (12.04.2021 в 15:20)
XaKeRoK , эммм... Эт он мне вчера скинул, после пары безобидных фраз в твою сторону. Что то ты плохо критику принимаешь, настрой принимающий аппарат получше
В теме, которую я создал, я просил писать лишь мнение. А не то, что нужно и как.
XaKeRoK (12.04.2021 в 15:15)
Да это как раз я любую критику принимаю и за нее благодарю, если она объективна.
Ну куда тебе до понимания объективности... 🤷♀️
XaKeRoK (12.04.2021 в 15:21)
В теме, которую я создал, я просил писать лишь мнение. А не то, что нужно и как.
Ну а я тебе в своих же темах триста раз указывал на то, что тема создана для администрации проекта, а не тебя.
Тебя носом тыкнуть в эти посты или сам найдешь?
XaKeRoK , так он его и писал вроде. Свое мнение. Логичное весьма кстати. Нет, все таки с принимающим аппаратом у тебя так себе) не любую ты критику принимаешь
Вредеман , почитай ту тему. Обращение было в твою сторону обо мне. Это мнение? По этой причине и полетел человек. В данном случае, проблема касается меня и админа. И я не должен писать ничего? Когда тема касается меня
Вредеман , щас и тебя в блок кинет, ты чего?
Это тип людей такой. У них есть свое мнение и мнение не верное.
ЗЫ. А по теме - н-да. Кричишь что я играю на публику, телка, машка, мужик/не мужик.
Но, исходя из твоего мышления, делаешь абсолютно аналогичные действа. На что ты надеешься? Что тебя форумчане поддержат? Медальку дадут?
Видать, все еще хуже, чем мне казалось иначе.
Это тип людей такой. У них есть свое мнение и мнение не верное.
ЗЫ. А по теме - н-да. Кричишь что я играю на публику, телка, машка, мужик/не мужик.
Но, исходя из твоего мышления, делаешь абсолютно аналогичные действа. На что ты надеешься? Что тебя форумчане поддержат? Медальку дадут?
Видать, все еще хуже, чем мне казалось иначе.
XaKeRoK , так это ты тот денис? С игрой который чтоль? Он ж дениса обсуждал, который его кинул, ты то причем в его теме?
________
посл. ред. 12.04.2021 в 15:27; всего 1 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 12.04.2021 в 15:27; всего 1 раз(а); by Вредеман