Loading...
Свободное общение | Презентация Эпл
Avenax , да накачу на работе коллеге, потыкаю. Себе не буду 😁
Старче (07.06.2021 в 21:17)

Мерин может катать тебя ,квартиру можно сдавать 3х комнатную, мерин даже в трудной ситуации может помочь , а вот от айфона какой прок будет продать ?

Я считаю, если есть деньги, на Мерседес и 3-х комнатную квартиру, то айфон, это что по писать в океан
Старче , смотри, а если у тебя есть Мерин, квартира и есть потребность в нормальном телефоне?
Я тебе из собственного опыта скажу - я ооооочень много телефонов держал в руках. Некоторые - использовал в повседневной жизни, некоторые - продавал сразу как покупал.
Я сейчас вот в руки взял последний флагман от Хуавей - а он, сука тупит. Трубка за 45 кусков, епт.
У меня в день триста переводов через Сбер, две корп.почты, две личные, Вотсап, скайп. И это должно адекватно работать, быстро и не раздражать меня.
Те, кто не пользовался НОРМАЛЬНЫМ смартфоном и рассуждает о цене флагманов - глупцы.

Изображение

------
77801_16230901767845141851367661001717.jpg (2.1 Mb)
Скачиваний: 82
Avenax (07.06.2021 в 21:22)

Я считаю, если есть деньги, на Мерседес и 3-х комнатную квартиру, то айфон, это что по писать в океан

Опередил
Не вижу смысла покупать один телефон по цене трёх не хуже телефонов
Hryhorii_Ivlev , ну я вон купил на днях п40.
Каличное, тормозящее овно, в котором даже система жестов настолько недоработана и глючит - что даже жаль денег стало.
Ты пользовался айфоном или говоришь лишь потому, что слышал/читал/знакомый вчера купил айфон 6 и рассказал/просто нет возможности?
За 120т.р я лучще основателя ябкока отимею и всю его компанию за одно *heh*
Вот он, конь-огонь Гг

Изображение

------
77802_tel.jpg (1.7 Kb)
Скачиваний: 85
Кошмар , давай, бро
Пупсь (07.06.2021 в 21:51)
Кошмар , давай, бро

Веди их ко мне по одному, буду ихние яблоки проверять *heh*
Онлайн: 3
Время: