Loading...
Свободное общение | Презентация Эпл
Jack Sparrow (07.06.2021 в 23:43)

Наверное тот факт что ты брал его 4 раза, уже является проблемой))

Нее. Не люблю долго ходить с одним)
Пупсь (07.06.2021 в 23:44)
Lucifer , у меня вообще за 15 лет только один телефон отъезжал.
Остальные не ломались. Хз, везучий видимо.

Аналогично.
Jack Sparrow (07.06.2021 в 23:40)

Два месяца назад взял своей Xiaomi, проработал этих 2 месяца, теперь вторую неделю лежит в СЦ по гарантии. В один момент перестал заряжаться, а потом и вообще признаки жизни пропали и это кстати не единичный случай. У большинства знакомых кто пользуется продуктами Huawei/Xiaomi эти проблемы не раз случались.

Что одни что другие не ломались не разу, случай был лишь по моей вине, когда на солнце 10 часов таймлапс снимал, батарея вздулась, позвонил в сц, за два дня до Киева и назад съездил и приехал будто с витрины только 🤷♂️
Пупсь (07.06.2021 в 21:31)
Hryhorii_Ivlev , ну я вон купил на днях п40.
Каличное, тормозящее овно, в котором даже система жестов настолько недоработана и глючит - что даже жаль денег стало.
Ты пользовался айфоном или говоришь лишь потому, что слышал/читал/знакомый вчера купил айфон 6 и рассказал/просто нет возможности?

Я всем пользовался) но это дичь)
Hryhorii_Ivlev (07.06.2021 в 23:56)

Я всем пользовался) но это дичь)

Всем - чем? Опыт использования 11 или 12 айфона есть?
Пупсь , иду смотреть только
Вопрос кто фанатеет и кто будет покупать поставлен некорректно в названии темы!
Вся тема это навязывание яблочного продукта.

Выбор телефона выбор сугубо личный. Кому что нравится.
Мой выбор в пользу андроид. Я сижу на самсунгах скок себя помню.
Айфон? Категорически нет. 80% рабочих приложений отсутствует в app store. Следовательно это минус деньги. Следовательно выбираю андроид.

Но если человеку нужны фото и соц мессенджеры, то айфон справится. В остальном, также как и макбуки имеют больше минусов, чем плюсов.

Также как и все ноутбуки проиграют стационарному компу в плане поиграть. Если нужен компьютер для игр, то проще укомплектовать самому. Ноут с этим тоже не справится.

Для кого-то может имеет понт весомое значение, но это только среди узкого круга общения. Для окружающих безразлично какой у вас телефон или какая машина. Важно удобство!

На счёт машин. Все равно все пузотерки.
Feorayler , минусую твое мнение, оно вкорне неверное)
приложений более чем хватает, у самого и айфон и макбук (и пк для игр, и плойка). Тут дело вкусов, цены
Менталист , я же написал по работе... по моей работе из 20 приложений только 2 есть. А повлиять на поставщиков невозможно никак!
Feorayler ,КЕМ РАБОТАЕШЬ?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1298
(c) Bym.Guru 2010-2026