Свободное общение | Презентация Эпл
Кошмар , с автоматом?
Спор по поводу телефонов, каждый себе покупает по нуждам его, раньше хватало бюджетника за 100 баксов, сейчас за 400,возможно потом будет необходимость и в дороже телефоне 🤷♂️
А покупать телефон ради телефона смысла не вижу 🤷♂️
А покупать телефон ради телефона смысла не вижу 🤷♂️
У меня семерка уже несколько лет и до недавних пор отлично отрабатывала, обновил ОС на свою голову и получил тупой кирпич. Самое интересное то, что первые месяцы он работал шустро, а потом эти дауны опять начали тормозить старые устройства. Закумарили уже. Если и буду брать новый, а я буду, то SE 2 поколения. Для моих нужд его будет достаточно. И да, если судить об продукции Apple и о других брендах, предпочтение конечно же в сторону Apple)
Пупсь (07.06.2021 в 21:23)
Старче , смотри, а если у тебя есть Мерин, квартира и есть потребность в нормальном телефоне?
Я тебе из собственного опыта скажу - я ооооочень много телефонов держал в руках. Некоторые - использовал в повседневной жизни, некоторые - продавал сразу как покупал.
Я сейчас вот в руки взял последний флагман от Хуавей - а он, сука тупит. Трубка за 45 кусков, епт.
У меня в день триста переводов через Сбер, две корп.почты, две личные, Вотсап, скайп. И это должно адекватно работать, быстро и не раздражать меня.
Те, кто не пользовался НОРМАЛЬНЫМ смартфоном и рассуждает о цене флагманов - глупцы.
Старче , смотри, а если у тебя есть Мерин, квартира и есть потребность в нормальном телефоне?
Я тебе из собственного опыта скажу - я ооооочень много телефонов держал в руках. Некоторые - использовал в повседневной жизни, некоторые - продавал сразу как покупал.
Я сейчас вот в руки взял последний флагман от Хуавей - а он, сука тупит. Трубка за 45 кусков, епт.
У меня в день триста переводов через Сбер, две корп.почты, две личные, Вотсап, скайп. И это должно адекватно работать, быстро и не раздражать меня.
Те, кто не пользовался НОРМАЛЬНЫМ смартфоном и рассуждает о цене флагманов - глупцы.
Два месяца назад взял своей Xiaomi, проработал этих 2 месяца, теперь вторую неделю лежит в СЦ по гарантии. В один момент перестал заряжаться, а потом и вообще признаки жизни пропали и это кстати не единичный случай. У большинства знакомых кто пользуется продуктами Huawei/Xiaomi эти проблемы не раз случались.
Jack Sparrow , да не. Это случилось так. И айфоны ломаются-то.
Просто трубка адекватно ну не умеет работать. А Айфоны - умеют.
Просто трубка адекватно ну не умеет работать. А Айфоны - умеют.
А братуха взял себе Huawei когда с Польши ехал домой, хотел скачать навигатор, а там Play маркета в нем не оказалось. Вот он удивлён был
Это я к тому, что покупая продукцию Apple, вы лишаетесь всех подобных неудобств. А ещё и получаете отличную производительность даже имея не особо топовое железо.
Это я к тому, что покупая продукцию Apple, вы лишаетесь всех подобных неудобств. А ещё и получаете отличную производительность даже имея не особо топовое железо.
Jack Sparrow (07.06.2021 в 23:40)
Два месяца назад взял своей Xiaomi, проработал этих 2 месяца, теперь вторую неделю лежит в СЦ по гарантии. В один момент перестал заряжаться, а потом и вообще признаки жизни пропали и это кстати не единичный случай. У большинства знакомых кто пользуется продуктами Huawei/Xiaomi эти проблемы не раз случались.
4 раза брал себе xiaomi и ни разу не было подобных проблем🤔
Jack Sparrow (07.06.2021 в 23:42)
А братуха взял себе Huawei когда с Польши ехал домой, хотел скачать навигатор, а там Play маркета в нем не оказалось. Вот он удивлён был
Это я к тому, что покупая продукцию Apple, вы лишаетесь всех подобных неудобств. А ещё и получаете отличную производительность даже имея не особо топовое железо. На п40 тоже нет. Свой магазин.
Lucifer (07.06.2021 в 23:42)
Наверное тот факт что ты брал его 4 раза, уже является проблемой))
Lucifer , у меня вообще за 15 лет только один телефон отъезжал.
Остальные не ломались. Хз, везучий видимо.
Остальные не ломались. Хз, везучий видимо.