Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
FSeven (14.10.2021 в 15:24)
А гле инфа об реальных покупках?)
По моим данным эту тему купили всего 8-9 раз и 1 из них адм 30...
А гле инфа об реальных покупках?)
По моим данным эту тему купили всего 8-9 раз и 1 из них адм 30...
не хочется думать плохо) но все можно нарисовать) так же как у него часто меняется число тех кто получит обновление не зависимо от купленного скрипта) я не могу утверждать, но все возможно) да и сам админ тебе не скажет)
FSeven , да так тебе и сказали, ага.
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 15:20)
ахахахаха)) вот это ты зря так думаешь)) я покупал как на миглинке как и на других ресурсах)))) где была и есть такая возможность) не стоит ограничиваться одним сайтом)
ахахахаха)) вот это ты зря так думаешь)) я покупал как на миглинке как и на других ресурсах)))) где была и есть такая возможность) не стоит ограничиваться одним сайтом)
брехня
ты пишешь человеку, над закупками рекламы которым вы в то время смеялись в своей ТГ помойке, наверно не помнишь уже. Типа - нихера себе, на одном сайте по нескольку раз купил.
Это был я. Я рекламу для разных своих, и не своих проектов закупал и мониторил в таких масштабах, которых ты и не видел. Я весь статок выкупал просто бесполезными строчками, в которых девушкам привет передавал.
Ты нигде не рекламился практически
бумас, телега ваша, ну и так, по мелочи. На паре форумов, за 2 копейки
Пупсь Сайбот (14.10.2021 в 15:28)
Ну а как тогда все вокруг судят что альфа - успешный проект? 😂
________
посл. ред. 14.10.2021 в 15:29; всего 1 раз(а); by FSeven
FSeven , да никак.
Вон Вредемен судит по цифрам с сайта
Вон Вредемен судит по цифрам с сайта
Вредеман (14.10.2021 в 15:28)
брехня
ты пишешь человеку, над закупками рекламы которым вы в то время смеялись в своей ТГ помойке, наверно не помнишь уже. Типа - нихера себе, на одном сайте по нескольку раз купил.
Это был я. Я рекламу для разных своих, и не своих проектов закупал и мониторил в таких масштабах, которых ты и не видел. Я весь статок выкупал просто бесполезными строчками, в которых девушкам привет передавал.
брехня
ну блин я не буду сейчас с тобой спорить на счет этого, на счет статка знаю) я там тоже один раз купил и смысла в этом небыло) смысл покупать там от куда переходов 0)) беру там, от куда уверенно заходят люди) а сейчас вообще смысла нет, ибо у меня почти весь трафик с поисковиков. конкретно с бумаса 6-8 переходов и то не с рекламы а с темы...
FSeven (14.10.2021 в 15:29)
а что, уже есть доказательства обратного или того, что там все "нарисованное"?)
Вредеман , не-а.
Но и судить по цифрам - такое себе, ибо не показатель успеха.
Я во многом с Сэвеном согласен - проектов на Альфе не видно, кто его покупает - не ясно.
Так о каком успехе разговор? Пока самый успешный - dcms таки.
Но и судить по цифрам - такое себе, ибо не показатель успеха.
Я во многом с Сэвеном согласен - проектов на Альфе не видно, кто его покупает - не ясно.
Так о каком успехе разговор? Пока самый успешный - dcms таки.
Пупсь Сайбот , точно заметил лишь одно. Вы здесь только об этом движке и разговариваете. Сколько читаю комменты - везде альфа цмс. Хотя тема далеко не о ней, а о вшивости админа 3020
Java_Script (14.10.2021 в 16:15)
Пупсь Сайбот , точно заметил лишь одно. Вы здесь только об этом движке и разговариваете. Сколько читаю комменты - везде альфа цмс. Хотя тема далеко не о ней, а о вшивости админа 3020
в чем вшивость? ты обвинил меня в том, что я заливаю шелл, но по факту даже не можешь дать ссылку на сам файл... ты маленький балабол