Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 14:58)
но смысл тебе все расписывать_)_
но смысл тебе все расписывать_)_
согласен
все расписано уже
------
Скачиваний: 66
Вредеман (14.10.2021 в 14:59)
согласен
все расписано уже
согласен
все расписано уже
согласен, и так все ясно в чьём ты клубе
------
Скачиваний: 69
________
посл. ред. 14.10.2021 в 15:00; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 14:59)
сеньор)) у меня акк взломали так-то......
сеньор)) у меня акк взломали так-то......
ой, это не мое дело, акк взломали, или перд акк, разбирайтесь сами, я свои ответы получил
подробности не интересуют, кто и в какой позе у вас там кого "взломал"
Вредеман (14.10.2021 в 13:50)
просто позабавила фраза "воюет с магазинами", еще бы написали, что жопа с яйцами воюет. Чем файлопомойка слитого пабла (которую за сутки даже Ярик срисовал) может "воевать" с одним из самых известных когда то вап магазином скриптов? Или с самописной цмс, у которой уже нормальная аудитория и доход с продаж? Не надоело форсить свое говно на одном и том же? Можно же просто рекламу купить для своей помойки и все.
просто позабавила фраза "воюет с магазинами", еще бы написали, что жопа с яйцами воюет. Чем файлопомойка слитого пабла (которую за сутки даже Ярик срисовал) может "воевать" с одним из самых известных когда то вап магазином скриптов? Или с самописной цмс, у которой уже нормальная аудитория и доход с продаж? Не надоело форсить свое говно на одном и том же? Можно же просто рекламу купить для своей помойки и все.
Он форсит? Мне кажется все вокруг него форсят)
Он создал одну тему и только нё апает)
Одна из самых популярных? Сможешь кинуть пару сайтов с его кмс?)
Нормальная аудитория, учитывая что он удаляет все негативные комменты(субъективные) и выдаёт бан, то врятли эти 5 калек оставшихся можно посчитать аудиторией)
Вредеман (14.10.2021 в 15:01)
ой, это не мое дело, акк взломали, или перд акк, разбирайтесь сами, я свои ответы получил
меня так же не интересуют объекты вашего подражания на вашей аве)) каждый пусть останется при своём мнении
FSeven (14.10.2021 в 15:02)
это к чичи относилось, ты не так прочитал. 5 калек? Зашел - 23 онлайн. Это больше, чем на сайте, где мы сейчас. Сумма продаж у него на сайте достаточная, для кмс, которую рекламят только на бумасе. Успех? Успех. Про комменты не знаю, какие и где он удаляет, там комменты только к товарам. Товары все работают.
________
посл. ред. 14.10.2021 в 15:07; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (14.10.2021 в 15:07)
это к чичи относилось, ты не так прочитал. 5 калек? Зашел - 23 онлайн. Это больше, чем на сайте, где мы сейчас. Сумма продаж у него на сайте достаточная, для кмс, которую рекламят только на бумасе. Успех? Успех. Про комменты не знаю, какие и где он удаляет, там комменты только к товарам. Товары все работают.
успех не тот кто больше заработал а сколько сайтов его используют)) я себе могу 10000 нарисовать и онайн сделать 1000))) у меня на 3020 куда больше заходят чем на ЭТО))0 так что ты сейчас обознался где-то))
БАМБАЛЕЙЛА , а ты гей чоли?
Пупсь Сайбот (14.10.2021 в 15:10)
два раза был... дую где-то свернул не там
Вредеман , в чичи все как в каменном веке. Ни инсталлятора, ни системы версий, ни установщиков дополнений. Открывай файл readme.txt и читай как своими ручками всё дорабатывать нужно.