Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 15:10)
у меня на 3020 куда больше заходят чем на ЭТО))0 так что ты сейчас обознался где-то))
у меня на 3020 куда больше заходят чем на ЭТО))0 так что ты сейчас обознался где-то))
эт я заметил. Особенно, когда у тебя стояло 2 счетчика, и на одном было 800, а на втором 10. А потом, когда ты ушел в депрессию, они слава богу выровнялись, стало стабильно по 10 на каждом
БАМБАЛЕЙЛА , прекрати дуть тогда.
Вредеман (14.10.2021 в 15:12)
эт я заметил. Особенно, когда у тебя стояло 2 счетчика, и на одном было 800, а на втором 10. А потом, когда ты ушел в депрессию, они слава богу выровнялись, стало стабильно по 10 на каждом
логично) я не покупал рекламу и не выкладывал не чего)) сейчас онлайн повысился куда больше от разорваных пуканов поклонителей альфы
Пупсь Сайбот (14.10.2021 в 15:14)
я постараюсь бро исправиться, но не обещаю
БАМБАЛЕЙЛА , ну да, подлечиться тебе надо, написывал мне в тележку хрень какую-то
Пупсь Сайбот (14.10.2021 в 15:16)
БАМБАЛЕЙЛА , ну да, подлечиться тебе надо, написывал мне в тележку хрень какую-то
я хотя бы тебе в телегу написал, а не стал выяснять отношения тут с тобой и разводя очередной не нужный срачь)
БАМБАЛЕЙЛА , огорчу тебя, ты ее и тогда нигде, кроме бумаса не покупал
вы ее никто почти тут не покупаете. Рекламитесь одним бумасом всю жизнь
Вредеман (14.10.2021 в 15:18)
ахахахаха)) вот это ты зря так думаешь)) я покупал как на миглинке как и на других ресурсах)))) где была и есть такая возможность) не стоит ограничиваться одним сайтом)
Вредеман , я забыл, я ж новые айфоны купил.
Но бухали люто, даже тему не создал))
Но бухали люто, даже тему не создал))
Вредеман (14.10.2021 в 15:07)
это к чичи относилось, ты не так прочитал. 5 калек? Зашел - 23 онлайн. Это больше, чем на сайте, где мы сейчас. Сумма продаж у него на сайте достаточная, для кмс, которую рекламят только на бумасе. Успех? Успех. Про комменты не знаю, какие и где он удаляет, там комменты только к товарам. Товары все работают.
это к чичи относилось, ты не так прочитал. 5 калек? Зашел - 23 онлайн. Это больше, чем на сайте, где мы сейчас. Сумма продаж у него на сайте достаточная, для кмс, которую рекламят только на бумасе. Успех? Успех. Про комменты не знаю, какие и где он удаляет, там комменты только к товарам. Товары все работают.
А гле инфа об реальных покупках?)
По моим данным эту тему купили всего 8-9 раз и 1 из них адм 30...