Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
Вредеман (14.10.2021 в 17:03)
ну вот, разорался, обиделся
а я ведь намекал по всякому, и про смысл спрашивал, и про логику, и про чувства
не догоняет
скажешь в лоб - обижен теперь
в плюсе, в плюсе.
в толстом плюсище
ну вот, разорался, обиделся
а я ведь намекал по всякому, и про смысл спрашивал, и про логику, и про чувства
не догоняет
скажешь в лоб - обижен теперь
в плюсе, в плюсе.
в толстом плюсище
больше смайлов что бы видно было, раз комментируешь значит тебе обидно)))) ахахаха мда уж) пердерман ты старый а не вредеман
БАМБАЛЕЙЛА , обидно, но за тебя. Я просто хотел и того админа тоже проверить, на чувства к тебе, думал, может там реально кто то на тебя обижен, и у вас война?
Мне жаль бро
Там нет чувств, только холодный расчет
жизнь жестока к юным геям
Мне жаль бро
Вредеман (14.10.2021 в 16:56)
так никто и не нервничает, кроме фловапа.
троллят его опять, чтобы форсил, рекламил двиг и работал, а лучше - почаще покупал и сливал, и снова брал
эксплуатируют его светлые гейские чувства
Ради прибыли и рекламы. Вот она шокирующая правда. А анкеты его выжившие на альфе я давно админу скинул уже, там никто и не собирается его банить
так никто и не нервничает, кроме фловапа.
троллят его опять, чтобы форсил, рекламил двиг и работал, а лучше - почаще покупал и сливал, и снова брал
эксплуатируют его светлые гейские чувства
Ради прибыли и рекламы. Вот она шокирующая правда. А анкеты его выжившие на альфе я давно админу скинул уже, там никто и не собирается его банить
ты даже мне анкеты не скинуть не можешь которые у меня на альфе)) опять же врёшь и врёшь, и врёшь) и пытаешься как уж вертеться как вертелся чел на твоей аве, тебе же виднее)) ты уже показал свою сущность балабола, по этому буду к тебе обращаться так как ты достоин этого))
________
посл. ред. 14.10.2021 в 17:09; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
Вредеман (14.10.2021 в 17:07)
БАМБАЛЕЙЛА , обидно, но за тебя. Я просто хотел и того админа тоже проверить, на чувства к тебе, думал, может там реально кто то на тебя обижен, и у вас война?
Мне жаль бро
Мне жаль бро
кроме как вставить гей везде ты на большее и не способен балабол))))
________
посл. ред. 14.10.2021 в 17:09; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 17:07)
ты даже мне анкеты не скинуть не можешь которые у меня на альфе))
ты даже мне анкеты не скинуть не можешь которые у меня на альфе))
а надо?
они настолько палевные, что и слепой нашел бы
меня это и напугало и я засомневался в вашей любви с админом альфы. Она безответна бро, смирись
не плачь ты так, и не кидайся оскорблениями((
Вредеман (14.10.2021 в 17:09)
а надо?
меня это и напугало и я засомневался в вашей любви с админом альфы. Она безответна бро, смирись
не плачь ты так, и не кидайся оскорблениями((
а надо?
не плачь ты так, и не кидайся оскорблениями(( автор так же говорит)) но фактов нет)) как и у тебя)) как два школьника брата и оба балабола))
________
посл. ред. 14.10.2021 в 17:11; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 17:10)
автор так же говорит))
автор так же говорит))
ну вот, теперь ты знаешь, почему он только говорит, но не действует
я бы тебя забанил там бро, чтоб ты так не расстраивался, но увы. Не могу. Помог чем мог)
Вредеман (14.10.2021 в 17:15)
я бы тебя забанил там бро, чтоб ты так не расстраивался, но увы. Не могу. Помог чем мог)
я бы тебя забанил там бро, чтоб ты так не расстраивался, но увы. Не могу. Помог чем мог) ахахаха) жду бана)) автор темы и заблочить в ркн хотел и за ддосить и взломать)) ты такой же, мышление как у 12 летнего)) не чего мне будет не тогда не сейчас не когда)))
БАМБАЛЕЙЛА , бл чел, ну ты реально туповат, не в обиду
ты что на мои шутки с яриком тогда велся, что сейчас не вдуплил прикола) Ладно, на тебя время тратить - пустое дело, пытался помочь, намекнуть - вижу, что мимо кассы))) Мб поэтому ничего умнее, кроме файлопомойки за это время и не создал) Ну эт уж не мое дело, занимайся чем занимаешься, и думай там себе, что хочешь))
ты что на мои шутки с яриком тогда велся, что сейчас не вдуплил прикола) Ладно, на тебя время тратить - пустое дело, пытался помочь, намекнуть - вижу, что мимо кассы))) Мб поэтому ничего умнее, кроме файлопомойки за это время и не создал) Ну эт уж не мое дело, занимайся чем занимаешься, и думай там себе, что хочешь))
Вредеман , пускай сливает. Я просто уже заранее знаю, что с источником слива будет. Не первый месяц сижу в магазине