Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
SerjTankian (14.10.2021 в 18:06)
Там лежит мой движок игры, написанный с нуля. Небольшие изменения в нем заметил, но шелл не нашел)
Там лежит мой движок игры, написанный с нуля. Небольшие изменения в нем заметил, но шелл не нашел)
потому что их туда не кто и не добавляет)) автор просто кокококо за слив альфы переживает)
БАМБАЛЕЙЛА , ну и че тебе, удобно там не пересекаться?
наверно и уведомления не приходят теперь, отвечать трудновато будет
Вредеман (14.10.2021 в 18:11)
тугой вроде тебя не сразу догонит, отвлекись от парня в форме и читай мой комментарий заново. а то смотрю ты не сразу понял. И вообще займись чем-то дельным, а не пиши мне свои жалкие сообщения, что бы я тебе тугому потом все разжёвывал.
________
посл. ред. 14.10.2021 в 18:14; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА , куда уж мне, до понимания гейской логики
я обычно с теми кто в ЧС уже не общаюсь, ибо чаще - неудобно становится, но геи любят через жопу все делать
я обычно с теми кто в ЧС уже не общаюсь, ибо чаще - неудобно становится, но геи любят через жопу все делать
Вредеман (14.10.2021 в 18:19)
чел ты тупой? или притворяешься? зачем ты пишешь мне, зачем пишешь про своё любимое сообщество? господи, отстань уже от меня.... если тебя так задевает эта тема ищи себе с другом друзей на тематических сайтах.
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 18:22)
зачем ты пишешь мне,
зачем ты пишешь мне,
это я читаю от гея, который меня добавил в ЧС, чтобы не видеть, и продолжает сидеть строчить?
тебе помочь из темы может выйти, попросить кого, мож кто руку подаст?
иди, я не держу.
Ваши темы интереснее многих фильмов и сериалов
Вредеман (14.10.2021 в 18:27)
это я читаю от гея, который меня добавил в ЧС, чтобы не видеть, и продолжает сидеть строчить?
иди, я не держу.
иди, я не держу. Я смотрю ты сильно обижаешься на чс)
Вообще не удивлен. Вап помойка, которой еще по факту уже и умер