Loading...
Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
Вредеман (14.10.2021 в 17:23)
БАМБАЛЕЙЛА , бл чел, ну ты реально туповат, не в обиду :-) ты что на мои шутки с яриком тогда велся, что сейчас не вдуплил прикола) Ладно, на тебя время тратить - пустое дело, пытался помочь, намекнуть - вижу, что мимо кассы))) Мб поэтому ничего умнее, кроме файлопомойки за это время и не создал) Ну эт уж не мое дело, занимайся чем занимаешься, и думай там себе, что хочешь))

ахахаха у меня не только файлообменник) а на счет ярика я и не велся)) ярик продал твою жопу моментально ещё и пытался сайт продать на который ты псевдо донат кидал ему за 200р .... ггг.... из всего спектакля что я тебе писал я хотел узнать на что ты на меня обиделся тогда, вот что я хотел узнать, а то что ты меня пытался обмануть мне ещё ржавый сказал...... так что не надо тут строить из себя провинциала я сразу все смекнул когда ярик мне домен за 200 сотки отдать хотел в этот же день причем с твоими супер пупер донатами... я с самого начала знал что ты пытаешься меня на***ть.... единственное что я хотел узнать от тебя, почему ты начал на меня агриться как мудень, а с ссориться с тобой или как сейчас как две школоты переписываться да подсирать друг другу это не мой конек.
БАМБАЛЕЙЛА , боже бро, не будь таким тугим *SALIVA* ржавого к тебе я же и отправил, мне лень писать просто самому было, да и ты меня заколебал спамить простынями в личку, я их все равно не читаю *SALIVA* и "псевдо" у меня ничего нет, не надо по себе равнять, сидел там циферки подгонял, чтоб не отставать) повелся как корова на сено, и щас сидишь, себя неуловимым Зорро воображаешь... *SALIVA*
БАМБАЛЕЙЛА , со ржавым корефаним еще с тех пор, когда тебя и в планах не было тут, ага, надейся, что он тебе будет бегать докладывать, кто там тебя разводит.... *SALIVA*
Вредеман (14.10.2021 в 17:34)
БАМБАЛЕЙЛА , боже бро, не будь таким тугим *SALIVA* ржавого к тебе я же и отправил, мне лень писать просто самому было, да и ты меня заколебал спамить простынями в личку, я их все равно не читаю *SALIVA* и "псевдо" у меня ничего нет, не надо по себе равнять, сидел там циферки подгонял, чтоб не отставать) повелся как корова на сено, и щас сидишь, себя неуловимым Зорро воображаешь... *SALIVA*

ахахахаха) лал)) опять ты же пустословишь)) ну думай так раз тебе так удобнее думать) ржавого он ко мне подослал аахахахахахахахаха)) я у ярика быстрее узнал, что ржавый мне написал) тугой тут видимо ты))
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 17:36)

я у ярика быстрее узнал, что ржавый мне написал) тугой тут видимо ты))

бро, к тебе ярик по инструкции ходил, очнись :-) все диалоги прописаны были, и даже тайминги, особенно, когда ты с продажей пабл игры бомбил от зависти, ты еще тему не прочитал - я уже в телеге вашей сидел смеялся и ждал твоей реакции :-) Водят тебя за нос, и леваков твоих давно все знают, успокойся. Трудись на благо альфы)))
Вредеман (14.10.2021 в 17:49)

бро, к тебе ярик по инструкции ходил, очнись :-) все диалоги прописаны были, и даже тайминги, особенно, когда ты с продажей пабл игры бомбил от зависти, ты еще тему не прочитал - я уже в телеге вашей сидел смеялся и ждал твоей реакции :-) Водят тебя за нос, и леваков твоих давно все знают, успокойся. Трудись на благо альфы)))

все понятно с тобой ты не пробиваемый осел)) нет смысла с тобой спорить мне пофигу как ты считаешь)) как и пофигу на твое мнение. просто хотел с тобой по хорошему, не вышло... ну да ладно) на обиженку по жизни и любителей полицейских на аватаре не стоит обращать внимания))) *rip* за три часа ты не привел не одно факта, ты просто пустослов и балабол) не стоит отвечать на данное сообщение, мое мнение о тебе не поменяется)
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 17:53)

мое мнение о тебе не поменяется)

стоит ли говорить, что мне глубоко насрать на твое мнение обо мне? *hz* ты уж точно не из тех людей, за чьим мнением я бы гнался. Какие факты? Такие же, как я тебе скрин дал, про гея, или твою писанину про обиду и оскорбления от альфы? Чтоб ты мне высером ответил - "ето не я, ето кошечька хвостиком махнула"?) Посидишь без фактов, выдам, как научишься отвечать за сказанное)))
Мусор сам себя вынес, чудеса *ROFL* сам написал, сам обосрался, сам убежал *ROFL* ох уж эти геи)))

Изображение

------
79422_dfr1.png (7.8 Kb)
Скачиваний: 65
Там лежит мой движок игры, написанный с нуля. Небольшие изменения в нем заметил, но шелл не нашел)
Вредеман (14.10.2021 в 17:59)
Мусор сам себя вынес, чудеса *ROFL* сам написал, сам обосрался, сам убежал *ROFL* ох уж эти геи)))

ох уж эти любители парней в полицейской форме.... добавил, что с биомусором больше не пересекаться))) сорри что тебя это опять задело дядя любитель полицейских)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1234
(c) Bym.Guru 2010-2026