Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
Вредеман (14.10.2021 в 17:23)
БАМБАЛЕЙЛА , бл чел, ну ты реально туповат, не в обиду
ты что на мои шутки с яриком тогда велся, что сейчас не вдуплил прикола) Ладно, на тебя время тратить - пустое дело, пытался помочь, намекнуть - вижу, что мимо кассы))) Мб поэтому ничего умнее, кроме файлопомойки за это время и не создал) Ну эт уж не мое дело, занимайся чем занимаешься, и думай там себе, что хочешь))
БАМБАЛЕЙЛА , бл чел, ну ты реально туповат, не в обиду
ты что на мои шутки с яриком тогда велся, что сейчас не вдуплил прикола) Ладно, на тебя время тратить - пустое дело, пытался помочь, намекнуть - вижу, что мимо кассы))) Мб поэтому ничего умнее, кроме файлопомойки за это время и не создал) Ну эт уж не мое дело, занимайся чем занимаешься, и думай там себе, что хочешь)) ахахаха у меня не только файлообменник) а на счет ярика я и не велся)) ярик продал твою жопу моментально ещё и пытался сайт продать на который ты псевдо донат кидал ему за 200р .... ггг.... из всего спектакля что я тебе писал я хотел узнать на что ты на меня обиделся тогда, вот что я хотел узнать, а то что ты меня пытался обмануть мне ещё ржавый сказал...... так что не надо тут строить из себя провинциала я сразу все смекнул когда ярик мне домен за 200 сотки отдать хотел в этот же день причем с твоими супер пупер донатами... я с самого начала знал что ты пытаешься меня на***ть.... единственное что я хотел узнать от тебя, почему ты начал на меня агриться как мудень, а с ссориться с тобой или как сейчас как две школоты переписываться да подсирать друг другу это не мой конек.
БАМБАЛЕЙЛА , боже бро, не будь таким тугим
ржавого к тебе я же и отправил, мне лень писать просто самому было, да и ты меня заколебал спамить простынями в личку, я их все равно не читаю
и "псевдо" у меня ничего нет, не надо по себе равнять, сидел там циферки подгонял, чтоб не отставать) повелся как корова на сено, и щас сидишь, себя неуловимым Зорро воображаешь...
ржавого к тебе я же и отправил, мне лень писать просто самому было, да и ты меня заколебал спамить простынями в личку, я их все равно не читаю
и "псевдо" у меня ничего нет, не надо по себе равнять, сидел там циферки подгонял, чтоб не отставать) повелся как корова на сено, и щас сидишь, себя неуловимым Зорро воображаешь...
БАМБАЛЕЙЛА , со ржавым корефаним еще с тех пор, когда тебя и в планах не было тут, ага, надейся, что он тебе будет бегать докладывать, кто там тебя разводит....
Вредеман (14.10.2021 в 17:34)
ахахахаха) лал)) опять ты же пустословишь)) ну думай так раз тебе так удобнее думать) ржавого он ко мне подослал аахахахахахахахаха)) я у ярика быстрее узнал, что ржавый мне написал) тугой тут видимо ты))
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 17:36)
я у ярика быстрее узнал, что ржавый мне написал) тугой тут видимо ты))
я у ярика быстрее узнал, что ржавый мне написал) тугой тут видимо ты))
бро, к тебе ярик по инструкции ходил, очнись
все диалоги прописаны были, и даже тайминги, особенно, когда ты с продажей пабл игры бомбил от зависти, ты еще тему не прочитал - я уже в телеге вашей сидел смеялся и ждал твоей реакции
Водят тебя за нос, и леваков твоих давно все знают, успокойся. Трудись на благо альфы)))
Вредеман (14.10.2021 в 17:49)
все диалоги прописаны были, и даже тайминги, особенно, когда ты с продажей пабл игры бомбил от зависти, ты еще тему не прочитал - я уже в телеге вашей сидел смеялся и ждал твоей реакции
Водят тебя за нос, и леваков твоих давно все знают, успокойся. Трудись на благо альфы)))
Водят тебя за нос, и леваков твоих давно все знают, успокойся. Трудись на благо альфы))) все понятно с тобой ты не пробиваемый осел)) нет смысла с тобой спорить мне пофигу как ты считаешь)) как и пофигу на твое мнение. просто хотел с тобой по хорошему, не вышло... ну да ладно) на обиженку по жизни и любителей полицейских на аватаре не стоит обращать внимания)))
за три часа ты не привел не одно факта, ты просто пустослов и балабол) не стоит отвечать на данное сообщение, мое мнение о тебе не поменяется)
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 17:53)
мое мнение о тебе не поменяется)
мое мнение о тебе не поменяется)
стоит ли говорить, что мне глубоко насрать на твое мнение обо мне?
ты уж точно не из тех людей, за чьим мнением я бы гнался. Какие факты? Такие же, как я тебе скрин дал, про гея, или твою писанину про обиду и оскорбления от альфы? Чтоб ты мне высером ответил - "ето не я, ето кошечька хвостиком махнула"?) Посидишь без фактов, выдам, как научишься отвечать за сказанное)))
Мусор сам себя вынес, чудеса
сам написал, сам обосрался, сам убежал
ох уж эти геи)))
------
79422_dfr1.png (7.8 Kb)
Скачиваний: 65
ох уж эти геи)))
------
Скачиваний: 65
Там лежит мой движок игры, написанный с нуля. Небольшие изменения в нем заметил, но шелл не нашел)
Вредеман (14.10.2021 в 17:59)
ох уж эти геи)))
ох уж эти геи))) ох уж эти любители парней в полицейской форме.... добавил, что с биомусором больше не пересекаться))) сорри что тебя это опять задело дядя любитель полицейских)