Loading...
Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
Вредеман , твой проектос?
Вредеман (14.10.2021 в 14:05)

тебе мож переписки твои скинуть, где ты плакался в личку мне о том, чтобы я не кидал Ярику денег и не "топил" тем самым твой проект? *ROFL*
Скок ты раз в день забегал его копилку чекать? :-D Кстати если не хочешь - так удали свою попрошалку с сайта, че она там делает? :-D Мой форум чисто для меня был, причем тут он, какие 14, что ты несешь?) :-D форум ему мой не угодил еще, в свое время чет не брезговал там ползать и рекламить)

несешь ты только тут..... и то мозг... я тебе говорил не о ярике а о том что ты как маленькая девочка кококоококо обиделась на меня за то что хаотик продал скрипт твоего форума и я его выложил. можешь мне не отвечать девочка)) все равно будешь это отрицать)) топи и дальше за машек)) осуждал меня как чудо за то что я выкладываю скрипты платные а сам пытался осуществить тоже самое.... можешь не отвечать на данное сообщение все равно опустился ниже плинтуса

Изображение

------
79415_1.png (47.7 Kb)
Скачиваний: 73

________
посл. ред. 14.10.2021 в 14:12; всего 2 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
Пупсь Сайбот , у меня много проектосов разных, форум тогда поставил больше ради викторины своей, которую проводил для помощи мастерам, я платил там деньги за ответы и за посты, и за все подряд :-) там рега закрытая всегда была, я кого попало туда не брал, это он так, в лужу пернул, насчет "никому не нужный". Кому надо был нужен)
БАМБАЛЕЙЛА , конечно буду, с чего ты взял, что кто то обиделся, тебе что, хоть раз бан на этом форуме давали?) Как сидел так и есть там, еще и с почетным статусом уважаемого человека, не надо мне тут ля ля. :-) Всю личку мне везде повыносил тогда, своими извинениями, еще и с леваков строчил, сам себя выгораживал, да я ржал как конь, какие обиды *ROFL* еще и сайт твой продлил *ROFL*
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 14:07)

осуждал меня как чудо за то что я выкладываю скрипты платные а сам пытался осуществить тоже самое.... можешь не отвечать на данное сообщение все равно опустился ниже плинтуса

бл ну ты и слепой *ROFL* читай хоть че там написано, что я покупал и что выкладывал то :-D
Вредеман (14.10.2021 в 14:13)
БАМБАЛЕЙЛА , конечно буду, с чего ты взял, что кто то обиделся, тебе что, хоть раз бан на этом форуме давали?) Как сидел так и есть там, еще и с почетным статусом уважаемого человека, не надо мне тут ля ля. :-) Всю личку мне везде повыносил тогда, своими извинениями, еще и с леваков строчил, сам себя выгораживал, да я ржал как конь, какие обиды *ROFL* еще и сайт твой продлил *ROFL*

мог и не проделвать я бы все равно его продлил, сделал мне одолжения, не говори тут ляля, ты как обиженная девочка стал подсирать в моих темах и если бы не поступал как крыса я бы даже внимания не обращал....
Вредеман , показывай.
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 14:15)

мог и не проделвать я бы все равно его продлил, сделал мне одолжения, не говори тут ляля, ты как обиженная девочка стал подсирать в моих темах и если бы не поступал как крыса я бы даже внимания не обращал....

Так, а ты давай извиняйся.
Вредеман (14.10.2021 в 14:15)

бл ну ты и слепой *ROFL* читай хоть че там написано, что я покупал и что выкладывал то :-D

видимо ты и слепой ещё и с Альцгеймером)) сейчас нет с тобой смысла спорить прошло уже больше пол года, да и доказывать тебе я не чего не буду, мне как тогда твой форум не вперся, как и сейчас
________
посл. ред. 14.10.2021 в 14:18; всего 2 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 14:16)

тогда твой форум не вперся, как и сейчас

да и ты там собсно, никому не вперся *hz* я тебя туда не звал :-D ну, не нравятся "подсирания" в темах - сиди в вашей ТГ помойке, там свой сайт нахваливай, в промежутках, между гей мемами, что вы друг дружке кидаете :-)
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1209
(c) Bym.Guru 2010-2026