Loading...
Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
Вредеман (14.10.2021 в 14:48)

так ты это сам написал) в одной из тем, где я якобы "подсирал") я ж этот вопрос давно задаю, в чем смысл?)

найди мне эту тему)
Java_Script (14.10.2021 в 14:48)
БАМБАЛЕЙЛА , ну короче хватит трепать, серьезно, мы ждем твоего слива. Посмотрим, случится ли что-то с источником слива и выстроится ли для тебя охренительно тупая тенденция: слить сегодня 1.4.6 за 1,5К и лишиться аккаунта, потом слить 1.4.9 за 2К и снова лишиться аккаунта, потом снова слить 1.5.0 за 2,5К и снова лишиться аккаунта. *popcorn-movie*

тогда ждем)
Java_Script , ну если причина гейская, то он так и сделает, зря ты удивляешься) Ради внимания админа он на все пойдет. Я не удивлюсь, если он точно так же, как было со мной - параллельно ему в личку строчит километровые простыни с извинениями и признаниями в любви))
Вредеман , да я же общаюсь с админом практически каждый день. Скидываю ему про баги, предложения, инфу всякую о движке с инета. Он все время спокоен, очень вяло реагирует на сливы. Видимо ему слишком хорошо, почувствовал комфорт и запах хороших денег.
Java_Script (14.10.2021 в 11:33)
Раскрываю вам секрет, как я взламываю сайты, взятые с 3020.ru, например drugi.su. Чисто случайно увидел, что мой антивирус на сервере ругается на файлы скриптов, взятые именно с 3020.ru . Открыл файлы , а там опля: шеллы.

Думал дело только в альфе цмс, но оказалось что нет. Точно также взламываются и другие скрипты , взятые с этого темного сайта, где админ возомнил себя хацкером. Насколько надо быть недохацкером, чтобы не учесть тот факт, что антивирусы находят подобный код когда сканируют файлы и предупреждают что файл небезопасен.

Более того, у вас могут угнать данные от базы данных. Короче говоря, бесплатный сыр только в мышеловке. Мой вам совет: скорее игнорируйте этот сайт - живее будете. Шеллы вшиваются видимо не против пользователей, а против авторов этих платных скриптов, чтобы подорвать им репутацию. Знаю что админ 3020.su воюет с магазинами 4i4i.su и alpha-cms.ru , всячески оскорбляет их. Вы просто станете жертвами одного психа и его тараканов в голове.

А есть пруфы, что вредоносный код он внедрил, а не создатель скрипта?)
Кинь ещё ссылкой на скрипт, который ты осматриваешь
Вредеман (14.10.2021 в 14:50)
Java_Script , ну если причина гейская, то он так и сделает, зря ты удивляешься) Ради внимания админа он на все пойдет. Я не удивлюсь, если он точно так же, как было со мной - параллельно ему в личку строчит километровые простыни с извинениями и признаниями в любви))

что и требовалось доказать)) вместо того что бы нормально общаться как взрослые люди, ты опять кинул на меня обидку, печально, ведь до сей момента я считал более интеллектуальным. Какие то на думаные гейские причины.... странно, ты говоришь про мою аватарку но про свою забываешь упоминать ) в принципе спорить не буду) все и так с тобой ясно) слит....
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 14:49)

найди мне эту тему)

ты в ней сидишь сейчас.

Изображение

------
79417_sd1.png (32.7 Kb)
Скачиваний: 85
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 14:54)

Какие то на думаные гейские причины....

надуманные?

Изображение

------
79418_sde2.png (12.2 Kb)
Скачиваний: 75
Вредеман (14.10.2021 в 14:56)

ты в ней сидишь сейчас.

ну во первых это не та тема) во вторых он оскорблял меня не в форуме) а дело было совсем из за другого) но смысл тебе все расписывать_)_
Вредеман (14.10.2021 в 14:57)

надуманные?

сеньор)) у меня акк взломали так-то......
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1311
(c) Bym.Guru 2010-2026