Loading...
Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
Вредеман (14.10.2021 в 14:20)

да и ты там собсно, никому не вперся *hz* я тебя туда не звал :-D ну, не нравятся "подсирания" в темах - сиди в вашей ТГ помойке, там свой сайт нахваливай, в промежутках, между гей мемами, что вы друг дружке кидаете :-)

лучше уж гей мемы кидать, чем быть затупком как тут некоторые
БАМБАЛЕЙЛА , тебе видней :-D с таким подходом и этой фоткой админа альфы, которую ты себе поставил зачем то, эта твоя истерика в его адрес становится даже более понятна :-D поднажми, а то он верификации задумал вводить по платежкам, у тебя совсем не остается шансов для продолжения ваших отношений :-D
________
посл. ред. 14.10.2021 в 14:24; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (14.10.2021 в 14:24)
БАМБАЛЕЙЛА , тебе видней :-D с таким подходом и этой фоткой админа альфы, которую ты себе поставил зачем то, эта твоя истерика в его адрес становится даже более понятна :-D поднажми, а то он верификации задумал вводить по платежкам, у тебя совсем не остается шансов для продолжения ваших отношений :-D

фотку я выложил что бы такие как ты тут темы создавали и истерили как цыплята)) мне абсолютно без разницы на верификацию и что-то подобное)) я уже слил 1.4.6 и сегодня её выложу) я таким непонятливым говорю у меня как была основа на сайте так и остается.... смешно смотреть как админ каждый месяц истерит на счет сливов кокококо и каждый месяц одно и тоже, после слива идет плакать в новости что надо ужесточать..... хахахахаха с этого разве что проораться можно... ты можешь что-то мне тут доказывать, говорить но мне срать, просто срать, да)) просто я получаю наслаждение от того, что у админа снова утянули скрипт... кокококо ахахахха)) это мой личный фетишь)) мне это нравиться как он постоянно хнычет
________
посл. ред. 14.10.2021 в 14:28; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
Вредеман (14.10.2021 в 14:24)

сэр у вас опять биполярка.... вы свой аватар видели? ахахаха ля ты кадр канешн))

Изображение

------
79416_1.png (196.8 Kb)
Скачиваний: 75

________
посл. ред. 14.10.2021 в 14:30; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 14:26)

фотку я выложил что бы такие как ты тут темы создавали и истерили как цыплята)) мне абсолютно без разницы на верификацию и что-то подобное)) я уже слил 1.4.6 и сегодня её выложу)

я ни одной темы не создал в этом месяце. И че дальше, выложил и че? :-) у него только продажи выросли, как я заметил. В чем смысл то?) Ну подудосил посидел, стало легче?) Сходи на заборе напиши, что он дурак. В чем смысл твоих обиженных метаний? Он в близости те отказал?)
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 14:29)

сэр у вас опять биполярка.... вы свой аватар видели? ахахаха ля ты кадр канешн))

видел, это местный мем, там же приписка есть? Опять ослеп?) я за этот мем тут даже конкурс логотипов выиграл, а ты чего добился, кроме того, что передернул на админа альфы? :-D
Вредеман (14.10.2021 в 14:32)

я ни одной темы не создал в этом месяце. И че дальше, выложил и че? :-) у него только продажи выросли, как я заметил. В чем смысл то?) Ну подудосил посидел, стало легче?) Сходи на заборе напиши, что он дурак. В чем смысл твоих обиженных метаний? Он в близости те отказал?)

я же тебе говорю мне нравится смотреть как он хнычет, как оправдывается, выросли ага)) вижу очень много прям миллион)))
Вредеман (14.10.2021 в 14:33)

видел, это местный мем, там же приписка есть? Опять ослеп?) я за этот мем тут даже конкурс логотипов выиграл, а ты чего добился, кроме того, что передернул на админа альфы? :-D

мда.... следующий раз не говори мне не чего о взрослении и ведёшь себя как ребёнок...
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 14:34)

вижу очень много прям миллион)))

ну, по сравнению с твоими 1 рублями донатов... половину из которых ты сам себе обиженно и рисовал, забегая к Ярику в копилку каждые 5 минут *ROFL* можно сказать, что и миллион :-D Чет не увидел, где он хнычет или оправдывается. А зачем тебе на это смотреть? Серьезно гей что ли? Или он тебя где то изнасиловал в падике, что за мотивы столь идиотского поведения, просто интересно?)
БАМБАЛЕЙЛА , да елки палки мы уже 2 недели ждем пока ты наконец слишь 1.4.6 , чтобы с привеликим удовольствием, смакуя эпично постучать по клаве и забанить источник слива в магазе. Или у тебя память как у страуса и ты каждый день забываешь слить? *TIRED*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.136
(c) Bym.Guru 2010-2026