Loading...
Свободное общение | Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке
Вредеман (14.10.2021 в 14:38)

ну, по сравнению с твоими 1 рублями донатов... половину из которых ты сам себе обиженно и рисовал, забегая к Ярику в копилку каждые 5 минут *ROFL* можно сказать, что и миллион :-D Чет не увидел, где он хнычет или оправдывается. А зачем тебе на это смотреть? Серьезно гей что ли? Или он тебя где то изнасиловал в падике, что за мотивы столь идиотского поведения, просто интересно?)

уже просто нет смысла сейчас с тобой разговаривать, если бы ты был умным как себя называешь то не стал бы уже переходить на личности..... и так все ясно что ты чудо обиженное))
Java_Script (14.10.2021 в 14:41)
БАМБАЛЕЙЛА , да елки палки мы уже 2 недели ждем пока ты наконец слишь 1.4.6 , чтобы с привеликим удовольствием, смакуя эпично постучать по клаве и забанить источник слива в магазе. Или у тебя память как у страуса и ты каждый день забываешь слить? *TIRED*

я подожду, я терпиливый не торопи)) слил уж как более 3-х дней назад)) но я подожду ещё))
БАМБАЛЕЙЛА , просто задал вопрос. В чем причина гейского поведения и этих нападок на мужиков, админа альфы, на меня (ранее) и т.д? Ты гей? Так сделай каминг аут на форуме, и не трать время на этот бред со сливами, может обьекты твоего внимания натуралы?
БАМБАЛЕЙЛА , ты лживый, а не терпеливый *monedas*
Вредеман (14.10.2021 в 14:44)
БАМБАЛЕЙЛА , просто задал вопрос. В чем причина гейского поведения и этих нападок на мужиков, админа альфы, на меня (ранее) и т.д? Ты гей? Так сделай каминг аут на форуме, и не трать время на этот бред со сливами, может обьекты твоего внимания натуралы?

господи, с чего ты взял что гейское? я уже выше тебе все написал. читай внимательнее плиз
Java_Script (14.10.2021 в 14:44)
БАМБАЛЕЙЛА , ты лживый, а не терпеливый *monedas*

да-да)) как тебе удобнее будет)
БАМБАЛЕЙЛА , что ты написал? что админ альфы тебя когда то там сто лет назад обидел в своей теме? Это бред и вранье, потому что у меня на форуме ты тоже самое делал, а я тебя нигде и ничем не оскорблял. Так в чем причина? Что мой форум, что альфу ты считаешь бесполезными, значит причина не в особой ценности этих скриптов и желания их донести людям. Зачем скрывать свой гомосексуализм то? Так бы и писал. Люблю мужиков, люблю их внимание.
________
посл. ред. 14.10.2021 в 14:47; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (14.10.2021 в 14:46)
БАМБАЛЕЙЛА , что ты написал? что админ альфы тебя когда то там сто лет назад обидел в своей теме? Это бред и вранье, потому что у меня на форуме ты тоже самое делал, а я тебя нигде и ничем не оскорблял. Так в чем причина? Что мой форум, что альфу ты считаешь бесполезными, значит причина не в особой ценности этих скриптов и желания их донести людям. Зачем скрывать свой гомосексуализм то? Так бы и писал.

вот с чего ты это взял? "что админ альфы тебя когда то там сто лет назад обидел в своей теме" мне нет смысла с тобой тут переписываться так как вместо того что бы нормально писать, ты начинаешь тут как то меня задеть, общайся нормально и я буду нормально тебе отвечать... не надо тут ля.ля
________
посл. ред. 14.10.2021 в 14:48; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА (14.10.2021 в 14:47)

вот с чего ты это взял? "что админ альфы тебя когда то там сто лет назад обидел в своей теме"

так ты это сам написал) в одной из тем, где я якобы "подсирал") я ж этот вопрос давно задаю, в чем смысл?)
БАМБАЛЕЙЛА , ну короче хватит трепать, серьезно, мы ждем твоего слива. Посмотрим, случится ли что-то с источником слива и выстроится ли для тебя охренительно тупая тенденция: слить сегодня 1.4.6 за 1,5К и лишиться аккаунта, потом слить 1.4.9 за 2К и снова лишиться аккаунта, потом снова слить 1.5.0 за 2,5К и снова лишиться аккаунта. *popcorn-movie*
________
посл. ред. 14.10.2021 в 14:48; всего 2 раз(а); by Java_Script
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0982
(c) Bym.Guru 2010-2026